Ristorante Acqua e Sale – Cucina pugliese di pesce a Milano

Il ristorante Acqua e Sale La Paranza Imperiale è situato in Via Alserio 15, nella zona Isola di Milano.

Si tratta di una location molto elegante, con i coperti distribuiti in 4 salette interne da 20 posti a testa. In ogni stanza dominano le tonalità del giallo, e si trovano molti riferimenti al mondo marino, come per esempio le mille conchiglie attaccate sui bordi dei muri. L’ambiente dell’Acqua e Sale è caldo ed accogliente, e il servizio davvero ben curato. Nella stagione estiva vengono sistemati altri posti a sedere di fronte all’ingresso principale del ristorante.

Come suggerisce l’ambiente, Acqua e Sale è un ristorante specializzato nella preparazione del pesce. La cura nella selezione degli ingredienti permette al ristorante di offrire specialità come pesce crudo, carpacci, zuppe e la vera e propria prelibatezza di casa, ovvero la Paranza Imperiale, gran frittura di pesce. Al ristorante Acqua e Sale il pesce arriva fresco ogni giorno dai più importanti porti d’Italia.

Nota di merito anche per i dolci, perché per concludere il pasto in bellezza il ristorante propone specialità di pasticceria artigianale. La cucina è aperta fino alle ore 22.30.

Il ristorante Acqua e Sale è l’ideale per gli amanti della cucina a base di pesce sempre fresco e di qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Rete del Pescatore

La Rete del Pescatore, ristorante di Milano, propone la cucina tradizionale italiana, con particolare predilezione per le specialità di mare. Saranno accontentati anche gli amanti della carne, che potranno gustare carni cotte alla griglia davvero deliziose.

L’Angolo Nascosto

L’Angolo Nascosto, in Via Monteggia a Milano, è un posto intimo e tranquillo. Il ristorante propone una cucina classica mediterranea ma allo stesso tempo creativa, con piatti a base di carne e pesce.

La Lisca Via Marghera

La Lisca, in Via Marghera a Milano, è un ristorante curato e tranquillo, specializzato nella preparazione del pesce. Piatti sempre freschissimi, presentati in modo accattivante dagli chef del ristorante.