Ristorante Acqua e Sale – Cucina pugliese di pesce a Milano

Il ristorante Acqua e Sale La Paranza Imperiale è situato in Via Alserio 15, nella zona Isola di Milano.

Si tratta di una location molto elegante, con i coperti distribuiti in 4 salette interne da 20 posti a testa. In ogni stanza dominano le tonalità del giallo, e si trovano molti riferimenti al mondo marino, come per esempio le mille conchiglie attaccate sui bordi dei muri. L’ambiente dell’Acqua e Sale è caldo ed accogliente, e il servizio davvero ben curato. Nella stagione estiva vengono sistemati altri posti a sedere di fronte all’ingresso principale del ristorante.

Come suggerisce l’ambiente, Acqua e Sale è un ristorante specializzato nella preparazione del pesce. La cura nella selezione degli ingredienti permette al ristorante di offrire specialità come pesce crudo, carpacci, zuppe e la vera e propria prelibatezza di casa, ovvero la Paranza Imperiale, gran frittura di pesce. Al ristorante Acqua e Sale il pesce arriva fresco ogni giorno dai più importanti porti d’Italia.

Nota di merito anche per i dolci, perché per concludere il pasto in bellezza il ristorante propone specialità di pasticceria artigianale. La cucina è aperta fino alle ore 22.30.

Il ristorante Acqua e Sale è l’ideale per gli amanti della cucina a base di pesce sempre fresco e di qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria Zio Nino

L'Osteria Zio Nino di via Villoresi 10, nell'incantevole zona dei Navigli milanesi, è il posto perfetto per chi è alla ricerca di una cucina buona e di qualità, ma soprattutto per gli amanti del mare e delle bontà che ci regala!

Sottomarino

Il ristorante Sottomarino si trova a Milano in zona Arco della Pace. Si tratta di un ristorante di pesce che propone una cucina tradizionale e creativa, con un menù stagionale ed ingredienti sempre freschi.

La Baia dei Pescatori

Il ristorante La Baia dei Pescatori di Milano si trova in zona Viale Monza ed è specializzato, come suggerisce il nome stesso, nella preparazione di piatti di mare a base di pesce crudo e cotto. Ristorante ma non solo, La Baia dei Pescatori è anche un’apprezzata pizzeria.