Ristorante Al Pesciolino a Milano – Ricette di pesce fresco

Il ristorante Al Pesciolino si trova a Milano in Via Giovanni da Procida 27, in zona Sempione.

Si tratta di un piccolo ristorante specializzato nella preparazione del pesce fresco. Al Pesciolino dispone di una sala unica, con 40 posti a sedere, e di un piccolo dehor esterno con altri 10 posti, ideali per un pranzo o una cena durante le belle stagioni. All’interno il ristorante Al Pesciolino di Milano presenta un’atmosfera particolarmente intima e un clima molto familiare.

Il proprietario del locale, Samir, può vantare oltre 30 anni di esperienza nel mondo della ristorazione. L’impronta conferita Al Pesciolino è chiaramente mediterranea: il ristorante propone infatti dei favolosi piatti a base di pesce, che giunge fresco ogni giorno in sala e che si può osservare nella vetrina a vista sistemata non distante dai tavoli  degli ospiti.
Tra i tanti piatti di qualità proposti segnaliamo alcune specialità: l’insalatina speciale di pesce, le linguine all’astice con pomodorini e l’astice alla catalana.

Il ristorante Al Pesciolino di Milano, in zona Sempione, è una location ideale se desiderate gustare dell’ottimo pesce fresco durante una pausa pranzo tra amici, un incontro di lavoro o un appuntamento romantico.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

a’Mare

A’Mare è un ristorante a pochi passi dal Duomo di Milano. Propone principalmente piatti di pesce e vegetariani, da gustare in una location particolare e molto accogliente, ideale per i vostri pranzi, aperitivi e cene.

Sottomarino

Il ristorante Sottomarino si trova a Milano in zona Arco della Pace. Si tratta di un ristorante di pesce che propone una cucina tradizionale e creativa, con un menù stagionale ed ingredienti sempre freschi.

L’Angolo Nascosto

L’Angolo Nascosto, in Via Monteggia a Milano, è un posto intimo e tranquillo. Il ristorante propone una cucina classica mediterranea ma allo stesso tempo creativa, con piatti a base di carne e pesce.