Ristorante Al Terrazzo a Valmadrera

Il Ristorante Al Terrazzo si trova in Via Parè 69/73 nei pressi di Lecco, in località Valmadrera.

Al Terrazzo è un ristorante ricostruito su un’antica struttura d’origine patrizia, Villa Giulia. Domina la graziosa conca del lago di Como da una posizione che offre la vista di uno stupendo panorama sulla città di Lecco, sul Resegone e sulle altre montagne che lo circondano.

Il ristorante Al Terrazzo è un ambiente raffinato, abbellito da infissi decorati, da soffitti affrescati e da camini imponenti.

Al Terrazzo è gestito dalla famiglia Pagani, nota da anni nel campo della ristorazione e da sempre apprezzati nel territorio lecchese. La proposta della cucina è molto ricca e fine, e propone sia ricette internazionali che specialità regionali lombarde, tutte preparate con maestria dagli chef e presentate sempre con un tocco artistico.

Il ristorante è dotato anche di una particolarissima cantina dei vini, ricavata all’interno di una roccia antistante l’ingresso della villa. Le etichette presenti nella carta provengono da tutta Italia, con maggiore attenzione riservata ai vini della Lombardia.

Il ristorante Al Terrazzo è il luogo giusto per organizzare qualsiasi tipo di evento sia privato (come matrimoni o feste in occasione di ricorrenze speciali) che aziendale (come meeting o convegni).

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Carlsberg Bistrot

Nell'elegante bistrot di via Solferino troverete una cucina tradizionale, un’ampia selezione di birre di qualità e avrete la possibilità di seguire su maxischermo le partite di calcio di Serie A, Premier League e Liga Spagnola.

Aquila d’Oro

Il ristorante pizzeria Aquila d’Oro, in zona Maciachini, propone specialità di carne e pesce alla griglia, ma anche piatti della tradizione toscana, vegetariani e tanto altro. Ideale anche per pranzi aziendali ed eventi particolari.

Trattoria del Volt

Trattoria del Volt di San Zenone al Lambro, in provincia di Milano, è un ristorante che propone la cucina tradizionale, con specialità gnocco fritto, selvaggina e tagliata di carne. Il venerdì è invece completamente dedicato ai piatti di mare.