Ristorante All’Isola – Cucina mediterranea a Milano

Il ristorante All’Isola si trova in Corso Como a Milano, al civico 10.

Il ristorante dispone di 3 sale interne eleganti e raffinate, di cui due dalle tonalità predominanti del verde scuro ed una stanza, color azzurro, con un gran bel forno a legna a vista. In totale vi sono circa 100 posti a sedere, distribuiti tra le sale interne e un grazioso dehor attrezzato per le belle stagioni.

La cucina del ristorante all’Isola di Milano propone le ricette della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne che di pesce. Tra i primi piatti segnaliamo i maccheroni al ragù di cavallo e le orecchiette con cime di rapa e tagliolini al tartufo,mentre tra i secondi più gustosi figurano senz’altro la fiorentina e il brasato di manzo. All’Isola potrete anche assaporare numerose specialità a base di pesce.

Il forno a legna della casa permette inoltre di proporre ai clienti oltre 20 tipologie di pizza, da quelle più tradizionali a quelle più fantasiose. All’Isola potrete anche scegliere tra una lunga lista di vini di qualità.

Il ristorante All’Isola di Milano è un ambiente tranquillo ed elegante, ideale per gli amanti della cucina mediterranea di qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Anna e leo

Anna e Leo, una griffe importante, da quasi 25 anni a Milano, ora in piena Zona Lambrate, in via Conte Rosso, pizzeria con forno a legna incastonato in un delizioso giardino coperto aperto tutto l’anno, ma anche cucina a base di carne e pesce per uno spicchio di Napoli all’ombra della Madonnina.

L’Angolo sul Naviglio

Sulle sponde del Naviglio Grande, a Trezzano, si trova il ristorante L’Angolo sul Naviglio, che propone cucina italiana per piatti semplici e genuini, preparati utilizzando ingredienti biologici e a chilometro zero.

Cantuccio Nuovo

Il ristorante Cantuccio Nuovo si trova a Rho, alle porte di Milano, in Via Giuseppe Garibaldi 57. L’offerta in cucina è quella della cucina italiana, con piatti di stampo classico affiancati da golose rivisitazioni dello chef.