Ristorante Arrigo Milano – Cucina tradizionale toscana

A due passi dalla stazione di Milano Cadorna, in via Vincenzo Monti 15 a Milano, è nato da poco un ristorante dal fascino particolare: l’ Arrigo, aperto da Alessandro Arrigoni, figlio di uno dei fondatori del famosissimo Alla Collina Pistoiese.

Il locale, elegante e accogliente, è composto da due sale dai colori sobri e delicati e un meraviglioso dehors aperto nelle calde giornate estive. L’Arrigo è un ristorante dal sapore retrò degli anni 30, arredato in tipico stile newyorkese: divanetti marroni, dettagli in legno, spazi ampi e luminosi.

La cordialità del proprietario, la disponibilità dei camerieri, sempre attenti alle esigenze del cliente senza mai essere invasivi, insieme all’ambiente caldo e familiare creano un’atmosfera intima e rilassante, perfetta per gustare una cena in compagnia di amici o del partner (e se lo comunicate prima anche il vostro amico a quattro zampe potrà godersi il pasto con voi).

Al ristorante Arrigo potrete assaporare la tradizionale cucina italiana, impreziosita da diverse chicche toscane: crema di ceci e gamberi, puntarelle, porcini , tartufi… e tanto altro.

Il menù prevede un’ottima scelta di carne (tra cui la vera fiorentina) o di pesce; menzione speciale hanno i dolci, preparati giornalmente dallo chef.

Per creare piatti di un livello superiore è necessaria una grande attenzione per gli ingredienti, che devono essere sempre di altissima qualità, freschi, di stagione, e, una volta sposati con la bravura e la passione dello chef, diventeranno veri e propri angoli di paradiso. L’obiettivo del ristorante Arrigo è quello di valorizzare piatti tradizionali, ma dando loro qualcosa in più, aggiungere quel pizzico di creatività per rivisitarli (senza mai stravolgerli) al meglio.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Piccola Versilia

La Piccola Versilia, ristorante in zona Loreto, propone ai suoi ospiti i piatti tipici della cucina toscana e in particolare della Versilia. Un locale intimo e accogliente, ideale per cene con amici o con il proprio partner.

Aquila d’Oro

Il ristorante pizzeria Aquila d’Oro, in zona Maciachini, propone specialità di carne e pesce alla griglia, ma anche piatti della tradizione toscana, vegetariani e tanto altro. Ideale anche per pranzi aziendali ed eventi particolari.

C’era una volta un re

Il ristorante C’era una volta un re si trova a Limito di Pioltello, non distante dalla zona est di Milano. Un ristorante d’altri tempi che propone il meglio della cucina tipica toscana, con specialità di carne alle brace.