Ristorante Balubà Milano

Nella splendida zona milanese di Corso XII Marzo, precisamente in Via Carlo Foldi 1, sorge il ristorante Balubà.

Composto da due sale interne capaci di ospitare fino a 40 coperti il ristorante Balubà è il luogo adatto per sentirsi a casa anche fuori dalle quattro mura domestiche. L’ambiente risulta accogliente e raffinato, grazie ai preziosi giochi di luce che avvolgono l’intero locale dove il cliente può sperimentare i profumi e i sapori della cucina di ogni parte del mondo.

Il Ristorante è specializzato in cucina internazionale che vi proporrà a per mezzogiorno, offrendovi numerose specialità della tavola fredda come panini, hamburger e insalatone, per la sera invece vi propone altre speciali pietanze preparate appositamente per farvi godere appieno la vostra cena.

Oltre al servizio di ristorazione il Balubà vi offrirà un anche servizio di bristrot, caffetteria, cocktail bar, per riuscire a soddisfare le richieste di ogni cliente. Tutte le serate saranno accompagnate da musica di sottofondo per farvi avvolgere al meglio dall’atmosfera del locale.

Infine il Ristorante si presta anche come location per eventi, grazie agli oltre 100 metri quadri di spazio per l’organizzazione di feste, mostre, riunioni, esposizioni e tanto altro ancora.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria da Francesca

L’Osteria da Francesca vi aspetta in zona Città Studi per farvi scoprire tutti i sapori della migliore cucina tradizionale a base di pesce. Un’atmosfera semplice ed informale, ideale anche per festeggiare eventi e ricorrenze particolari.

Blanco

Il Blanco, lounge bar in zona Buenos Aires, a pranzo propone i piatti tradizionali italiani, a base di carne e di pesce. Ogni giorno troverete anche degli aperitivi davvero stuzzicanti, animati da tanta musica e serate particolari.

Studio 54

Per la tua cena raffinata ed elegante scegli Studio 54, in Via Gallarate n.200, in zona Certosa. Cucina tradizionale Italiana, rivisitata dai bravissimi Chef. Per piatti unici e gustosissimi.