Bobadilla Feeling Club Dalmine a Milano

Il Bobadilla Feeling Club si trova in Via Pascolo 34 a Dalmine, in provincia di Bergamo.

Il Bobadilla ha circa 40 anni di storia, essendo nato nel lontano 1972. Da allora una incredibile serie di successi ha accompagnato la storia di questo affascinante locale, frequentato negli anni da artisti e musicisti italiani e internazionali.

Oggi il Bobadilla Feeling Club si propone come punto di riferimento per i giovani che amano divertirsi, offrendo un’ampia gamma di servizi.

C’è infatti il ristorante del Bobadilla, dove lo chef Francesco Gotti e il suo team di 7 chef professionisti vi delizieranno proponendovi succulenti piatti di carne e raffinate pietanze a base di pesce, entrambi tratti dalla migliore cucina tradizionale mediterranea. Da segnalare anche alcune specialità vegetariane e quelle pensate apposta per celiaci.

Dopo cena il Bobadilla si trasforma nel tempio del divertimento: tanta musica e dj set per ballare fino a tardi al ritmo delle migliori hit del momento.

Il Bobadilla Feeling Club è la location ideale per eventi privati, feste di compleanno, per festeggiare ricorrenze particolari ma anche semplicemente per passare una serata divertente in una location ricca di fascino.

Orario
Lunedi 12:20 - 00:30
Martedi Chiuso
Mercoledi Chiuso
Giovedi Chiuso
Venerdi Chiuso
Sabato Chiuso
Domenica Chiuso

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Maison Milano

Maison Milano, ristorante in zona Navigli, propone la cucina tradizionale spagnola. La location, divertente e molto animata, è ideale per cene di gruppo e per festeggiare compleanni e ricorrenze private di ogni genere.

Osteria della Conca Fallata

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. Piatti della tradizione italiana, con particolare predilezione per le pietanze pugliesi e milanesi. La specialità è la carne di cavallo!

Capoverde

Il ristorante Capoverde, in zona Loreto, è uno spazio che ospita non solo ristorante e bar, ma anche fioraio ed erboristeria. La cucina proposta utilizza solamente i più freschi prodotti di stagione, con specialità per tutti i gusti.