Ristorante Braciere del Ripa – Ristorante di carne a Milano

Il ristorante Braciere del Ripa si trova a Milano in Via Ripamonti 90.

L’ambiente interno del ristorante si presenta molto ospitale. Braciere del Ripa è arredato con sedie e tavoli in legno chiaro, che illuminato dalle tenui luci soffuse trasmette una sensazione di calore, sobrietà ed eleganza.

L’ampia disponibilità di coperti, circa 200, rende il ristorante Braciere del Ripa la location giusta per festeggiare le ricorrenze più importanti e per organizzare vari tipi di eventi. I clienti possono scegliere se trascorrere la propria serata all’interno del locale oppure se accomodarsi nel gradevole giardino esterno, impreziosito da una zona con piscina.

Nella cucina del ristorante Braciere del Ripa domina la carne, con una miriade di piatti che esaltano i sapori di questa pietanza, preparata e servita davvero in tutte le salse. I migliori filetti di manzo, costate, bistecche fiorentine grigliate miste e quant’altro delizieranno anche i palati più sopraffini ed esigenti. Ma il ristorante propone anche altre opzioni: primi piatti gustosissimi, paste fresche, antipasti e contorni.

Il ristorante Braciere del Ripa è consigliato ai veri amanti dei migliori piatti di carne, preparata in tutti i modi possibili.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Grigliamo

Gli ingredienti ci sono tutti, buona cucina, cantina di livello, tutto rigorosamente italiano al 100%, ambiente accogliente, location glamour, in piena Zona Navigli, e sapori doc al Grigliamo, griglieria steakhouse, anche da asporto, di via della Chiesa Rossa 81 a Milano.

Muu House

In Viale Premuda 46 a Milano si trova il ristorante Muu House, caratterizzato dalla perfetta convivenza di un ambiente accogliente ed elegante e una cucina di altissima qualità. Perfetto per gli amanti della carne, ma anche per i vegetariani e i vegani.

Elfo Cacciatore

Il ristorante Elfo Cacciatore si trova nel centro di Corsico, alle porte di Milano. Si tratta di una cucina specializzato nella preparazione della carne, soprattutto argentina. In menù trovano però spazio gustosissimi primi piatti e speciali contorno, oltre che pietanze per vegetariani.