Ristorante Calimero – Cucina tradizionale a Milano

Il ristorante Calimero, situato nell’omonima Via San Calimero 3 nel centro di Milano, propone cucina italiana di qualità.

Piatti tipici della tradizione italiana (in carta anche qualche piatto orientale) per un’ottima pausa pranzo o per una cena in compagnia degli amici. Lo chef del Calimero propone specialità quali l’insalata caprese con mozzarella di bufala e olive taggiasche, il culatello con bufalina pugliese … le trofie verdi con pesto genovese rinforzato, gli gnocchetti di patate con crema di zola … l’entrecotes di angus con patate rosolate, il filetto di tonno ai ferri e tanto altro ancora.

Situato, come detto, nel cuore di Milano a pochi passi dal Duomo, il ristorante Calimero è facilmente raggiungibile grazie alla fermata della linea metropolitana gialla Crocetta; la location dispone di due sale interne, ben curate ed arredate, con 45 posti a sedere. Oltre agli interni, scegliendo il ristorante Calimero di Milano, potrete rilassarci nel porticato antistante (in cui sono sistemati altri 40 posti a sedere).

Il ristorante Calimero di Milano è aperto sei giorni su sette, dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena. Su prenotazione vi è la possibilità di organizzare aperitivi.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Drogheria Plinio

La Drogheria Plinio, in zona Buenos Aires, è una location polifunzionale aperta tutti i giorni dalle ore 08.00 alle ore 23.00. Propone il servizio bar caffetteria, ma anche pranzi, aperitivi e cene di alta qualità con menù à la carte o menù degustazione.

Amarcord

In zona Corso Sempione, a Milano, l’ Amarcord Piada Gourmet saprà regalarvi un meraviglioso pasto immersi in un ambiente in perfetto stile “marino”. Una gioia per tutti i sensi, ma soprattutto per il gusto, merito delle deliziose piadine di questo locale.

Snuppi

Il ristorante pizzeria Snuppì si trova nella zona di Porta Romana a Milano. Un locale aperto sia per pranzo che per cena, con cucina tradizionale italiana, oltre alla tipica pizza napoletana cotta nel forno a legna.