Ristorante Cost a Milano

Il ristorante Cost di Milano è situato in Via Pietro Maroncelli al civico 8, in zona Corso Como.

Entrando nel locale si viene subito colpiti dall’imponente balcone in alabastro retro-illuminato, che rende subito l’idea di come il ristorante Cost sia una location veramente esclusiva.

Nella sala ristorante vi sono due ampie pedane e un palco, e a creare l’atmosfera concorrono i tendaggi di voile e velluto, i vari specchi fumè e un grandissimo lampadario costellato di Cristalli Swarovski, che contribuisce a creare un bellissimo gioco di luce.
La zona bar dispone anche di una saletta privata, per chi predilige l’intimità e vuole trascorrere una serata più tranquilla.

Il Cost di Milano, oltre che discoteca, è anche un rinomato ristorante. Al Cost la cucina è molto curata e il menù propone le migliori pietanze della cucina tradizionale italiana, a base di pesce e carne.
Inoltre il ristorante Cost è attrezzato per la preparazione di piatti per celiaci.

Il ristorante Cost di Milano è un ambiente molto elegante e raffinato, ideale per le vostre cene romantiche o di gruppo, ma anche per festeggiare eventi e ricorrenze particolari.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Capoverde

Il ristorante Capoverde, in zona Loreto, è uno spazio che ospita non solo ristorante e bar, ma anche fioraio ed erboristeria. La cucina proposta utilizza solamente i più freschi prodotti di stagione, con specialità per tutti i gusti.

New Tentacoli

Il ristorante New Tentacoli di Milano vi aspetta per proporvi tutte le gustose pietanze che compongono il ricco menù. Carne ma soprattutto pesce, freschissimo e di ottima qualità, cucinato con maestria dallo chef, per regalarvi una cena indimenticabile.

Boheme

Il ristorante Bohème di Bollate è specializzato nella preparazione della carne alla brace, cotta su pietra e servita in grande stile. Ma al Bohème troverete anche i piatti della cucina italiana, specialità regionali e piatti a base di selvaggina.