Enoteca Demetria a Milano

Demetria è enoteca, ristorante e caffetteria situata a Milano in Viale Bligny 3.

Demetria si compone di tre ambienti distinti, con una sala principale soppalcata e una sala in tavernetta, molto accogliente. Gli arredamenti sono in legno, con sfumature bianche per i dettagli. L’enoteca Demetria ha a dispozione circa 50 coperti. Inoltre in taverna sono presenti 5 postazioni internet, fruibili liberamente.

Demetria non è solo bar ed enoteca, ma è anche ristorante, rivenditoria di vini pregiati e di prodotti alimentari di qualità. L’obiettivo principale della location è quello di offrire degustazioni di prodotti biologici selezionati, come vino, formaggi e salumi, zuppe e primi piatti, confetture e marmellate, olio extra vergine, miele, cioccolato e tanto altro.

L’offerta dell’enoteca Demetria è incentrata sulla continua ricerca e diffusione dei prodotti locali di piccolissimi produttori artigiani del gusto, di cui l’enoteca racconta la storia, valorizzandone l’identità, le caratteristiche e il rapporto con la propria terra di origine.

Ogni giorno Demetria propone un aperitivo al piatto per l’happy hour e cena con i prodotti biologici.

L’enoteca Demetria propone un’offerta di qualità, adatta ad una nicchia di pubblico esigente e attenta alla qualità del cibo e al rispetto per la natura.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Al Pulentin

Il ristorante Al Pulentin, in zona Navigli, è un ristorante e pizzeria con forno a legna. In questa splendida location potrete gustare le saporite specialità della cucina milanese. Al Pulentin è ideale anche per eventi aziendali e ricorrenze private.

Aquarius

Il ristorante Aquarius, in corso Sempione, è un ambiente elegante e confortevole. Propone una cucina prevalentemente mediterranea, con piatti di pesce, carne e vegetariani, preparati utilizzando sempre i migliori prodotti di stagione.

Le Briciole

Le Briciole, ristorante situato nel centro di Milano, propone cucina regionale ligure e piemontese, con piatti di terra e di mare in grado di soddisfare tutti i palati. Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, sia a pranzo che a cena.