Ristorante El Bistrot de Milan – Cucina milanese a Milano

Il ristorante trattoria El Bistrot de Milan si trova a Milano in Viale Monza 13.

El Bistrot de Milan è un ristorante arredato in stile classico, in maniera fine ed elegante. Presenta tre sale distinte, di cui una molto intima ideale per compleanni e ricorrenze, per una capienza totale di 60 posti a sedere.

Aperto tutti i giorni della settimana, tranne la domenica, El Bistrot di Viale Monza propone a pranzo un business lunch a prezzo fisso e la sera un raffinato aperitivo, dalle ore 17.30 alle ore 20.00, in cui oltre al consueto buffet viene servito un piatto al tavolo a tutti i clienti.

Il ristorante El Bistrot de Milan è ideale per un’ottima cena: dal ricco menù potrete gustare le specialità nostrane e in particolare i piatti della cucina milanese. Tra i “piatti forti” della trattoria vi segnaliamo l’ossobuco con risotto giallo e la classica cotoletta a orecchia d’elefante!

La location è aperta dal lunedì al sabato dalle ore 07.00 del mattino fino alla mezzanotte.

Il ristorante El Bistrot de Milan è quindi adatto per una pausa in tutte le ore della giornata: un servizio molto utile in una città come Milano!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Lo Strapuntino

Lo Strapuntino, storico ristorante in Corso Garibaldi, propone le migliori specialità della cucina regionale lombarda. Inoltre lo Strapuntino di Milano è anche pizzeria, con oltre 30 pizze tra quelle classiche e quelle ideate dagli chef.

Il Magiono

Il Magiono di Cusago è il ristorante dell’hotel resort 4 stelle Mulino Grande. In un’atmosfera elegante e raffinata i suoi ospiti potranno gustare i migliori piatti della cucina lombarda, preparati esclusivamente con prodotti biologici.

Antica Osteria Magenes

L’Antica Osteria Magenes di Barate di Gaggiano conserva intatta la tradizione culinaria locale, con un’attenzione e una cura speciale per i prodotti del luogo. Il ristorante propone le più tipiche specialità della cucina regionale lombarda e milanese.