Ristorante Elfo Cacciatore – Carne argentina a Milano

Il ristorante Elfo Cacciatore si trova a Corsico in Via XXV Aprile 6, nell’hinterland a sud ovest di Milano.

Una location che si snoda sullo spazio di una sala interna, davvero molto elegante. Elegante per l’atmosfera ricreata dalle tonalità tenui interrotte dal colore delle bottiglie di vino esposte a vista sulle pareti, e dalle poltroncine in pelle chiara e coperti raffinati. Nella sala del ristorante Elfo Cacciatore sono disponibili 32 coperti.

Cosa propone la cucina? I migliori tagli di carne alla griglia, soprattutto carne argentina, ma anche specialità vegetariane, gustosi primi piatti e contorni speciali.

Vista la tipologia della sala e l’offerta in cucina il ristorante Elfo Cacciatore si addice perfettamente ad eventi di ogni tipo, ricorrenze o cerimonie. La capacità massima della sala per questo tipo di eventi è di 40 persone. Vi è, naturalmente, la possibilità di concordare e creare in collaborazione con lo chef menù personalizzati adatti ad ogni esigenza.

Un ristorante in ogni caso sempre attivo, anche per la pausa pranzo o per una cena informale. Tra gli appuntamenti si segnalano le ricorrenti cene degustazione che vengono organizzate, tutte dedicate alle specialità regionali italiane.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Gemelli di Massimo

Il ristorante pizzeria Gemelli di Massimo, in zona Navigli, è una location molto spaziosa adatta a esigenze di ogni genere. Potrete gustare un ricchissimo menù di carne e pesce o una strepitosa pizza dalle dimensioni fuori dal comune.

The Square

Il ristorante pizzeria The Square vi propone i piatti della tradizione culinaria italiana e diverse varietà di pizza, cotta rigorosamente al forno a legna. Oltre al menù alla carta sono disponibili menù promozionali a prezzo fisso.

Les Gitanes Bistrot

Les Gitanes Bistrot, ristorante in zona Tortona, vi permette di assaggiare la classica cucina tradizionale italiana, con pietanze soprattutto a base carne e pesce, in un ambiente molto elegante e originale, in tipico stile anni ’50.