Trattoria Ferrelli – Cucina tradizionale a Milano

Il ristorante Ferrelli a Milano è situato in Via Carlo Farini 6, nella zona Garibaldi di Milano.

Location dall’ambiente raccolto e molto accogliente, il ristorante Ferrelli a Milano è arredato in maniera semplice e sobria, scelta che lo rende ideale per qualsiasi tipo di occasione. Qualità dei prodotti utilizzati in cucina e professionalità del servizio sono le maggiori peculiarità di questo ristorante, oggetto nel corso degli anni di recensioni da parte delle migliori riviste del settore ristorazione.

Il ristorante Ferrelli a Milano propone un giusto mix tra buona cucina, prodotti genuini e “calore” domestico: le proposte che troverete nel menù sono piatti della tradizione culinaria italiana, sia di terra che di mare. Solo per citare qualche piatto ecco la Crema di gamberi, uovo in camicia, avocado e liquirizia tra gli antipasti… il Risotto radicchio e taleggio tra i primi piatti… la succulenta fiorentina dell’Appennino Dauno tra i secondi.

Pietanza principalmente a base di carne, anche se al ristorante Ferrelli a Milano è possibile cenare a base di pesce su prenotazione. Il tutto accomunato dall’utilizzo di prodotti genuini, come l’olio proveniente dall’oliveto di famiglia dei titolari, e dall’utilizzo di metodi e tecniche di cottura in grado di garantire una cucina semplice, leggera e digeribile.

Ben fornita anche la cantina dei vini della trattoria Ferrelli a Milano, che conta in prevalenza etichette italiane senza disdegnare alcune eccellenze straniere.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Grazie Pizza

In Via Negroli a Milano, quartiere Città Studi, si trova il ristorante pizzeria Grazie Pizza. Cucina che propone piatti di terra e di mare, che si distingue per l’ottima pizza cotta nel forno a legna, affidato alle mani sapienti del campione europeo in materia.

Boheme

Il ristorante Bohème di Bollate è specializzato nella preparazione della carne alla brace, cotta su pietra e servita in grande stile. Ma al Bohème troverete anche i piatti della cucina italiana, specialità regionali e piatti a base di selvaggina.

Ad Maiora

Il ristorante Ad Maiora, nella zona di Porta Romana, propone la cucina tradizionale italiana rivisitata con creatività e originalità. Particolarissima inoltre l’offerta relativa ai vini, con la possibilità di portare a casa quanto non consumato della bottiglia.