Ristorante Fooding – Cucina giapponese a Milano

Il ristorante Fooding, sushi e mozzarella bar, si trova a Peschiera Borromeo, in Via Aldo Moro 3.

Le due sale interne della location del Fooding di Peschiera Borromeo sono molto particolari. Nella sala principale c’è un ampio bancone in legno con zone d’appoggio, con i coperti sistemati su tavoli tondi con appoggio trasparente e sedute su poltroncine di design con fondo rosso morbido.
Il locale è in grado di ospitare 60 persone, e dispone di altri 20 posti a sedere nel dehor esterno, aperto nelle stagioni estive.

Il ristorante Fooding di Peschiera propone ai suoi ospiti un menù composto da sushi e specialità giapponesi quali tempura, udon e tante altre, e dai piatti della tradizione italiana, con particolare attenzione per le specialità campane a base di mozzarella.

Le pietanze proposte dal Fooding Sushi Bar si possono gustare nella formula buffet dell’aperitivo, oppure a cena. La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 23.00 dal lunedì al giovedì e fino alle ore 23.30 nei giorni di venerdì e sabato.

Il ristorante Fooding di Peschiera Borromeo è la scelta giusta per una cena originale: cucina giapponese e specialità campane!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Miyama

Miyama, ristorante di Milano, offre la possibilità a tutti i suoi ospiti di gustare i migliori piatti della cucina giapponese, in un’ambientazione da sogno, ricreata con cura nelle due sale interne e nel giardinetto esterno.

AD sushi&more

Al ristorante AD sushi&more di via Rosales 9 preparatevi ad essere travolti da un nuovo stile di cucina: tutto il gusto e l'originalità delle ricette della tradizione culinaria cinese e giapponese, si unisce alla nouvelle cousin occidentale, creando un connubio infallibile!

Restaurant One

Il Restaurant One di Milano, accogliente, intimo e riservato, propone le migliori specialità giapponesi e della cucina asiatica in genere. Sushi, ramen, primi e secondi piatti sia caldi che freddi per un’esperienza di gran gusto.