Ristorante Garconne a Milano

Garconne è un ristorante con cucina tradizionale italiana situato a Milano in Piazza 8 Novembre 3, nella zone adiacente Corso Buenos Aires.

In una delle zone per eccellenza dello shopping milanese, frequentata ogni giorno da un grandissimo numero di turisti e non solo, il Garconne si propone come punto di ristoro aperto in tutti i giorni della settimana (domenica esclusa). Aperto sia a pranzo che a cena con menù alla carta, la specialità del ristorante Garconne è certamente il risotto, proposto non solo classico alla milanese, ma in diverse tipologie. In generale vi sono proposte sia di terra che di mare, senza disdegnare i piatti per chi ha scelto di seguire una dieta vegetariana.

La struttura del Garconne è molto semplice, con una sala interna accogliente in cui sono disponibili circa 40 posti a sedere ed un dehor esterno con altri 20 coperti. Arredato elegantemente e ben sistemato in ogni dettaglio, il ristorante di Piazza 8 Novembre è particolarmente indicato sia per un pasto veloce che per una pausa in compagnia di amici o partner.

La cucina resta aperta al pranzo dalle ore 12.00 alle ore 15.00, mentre a sera, dopo il buffet per l’aperitivo, fino alle ore 23.00 per la cena.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Carlsberg Barrio Alto

Carlsberg Barrio Alto, ristorante in zona Ripamonti, dispone di due ampie sale in grado di ospitare 300 posti a sedere. Propone la cucina tradizionale italiana, con piatti soprattutto a base di carne, e una gran varietà di pizze.

L’Osteria di Lambrate

L’Osteria di Lambrate di Milano è aperta sei giorni su sette e propone, dal mezzogiorno passando per l’happy hour e fino alla cena, le migliori pietanze della cucina italiana, con menù modificato mensilmente a seconda della stagionalità dei prodotti.

Osteria Qui da Noi

L’Osteria Qui da Noi di Milano è una location davvero molto accogliente. La cucina del ristorante propone piatti di carne, pesce e vegetariani. Principalmente specialità del nord Italia, ma anche pietanze dell’intera penisola italiana.