Ristorante Garconne a Milano

Garconne è un ristorante con cucina tradizionale italiana situato a Milano in Piazza 8 Novembre 3, nella zone adiacente Corso Buenos Aires.

In una delle zone per eccellenza dello shopping milanese, frequentata ogni giorno da un grandissimo numero di turisti e non solo, il Garconne si propone come punto di ristoro aperto in tutti i giorni della settimana (domenica esclusa). Aperto sia a pranzo che a cena con menù alla carta, la specialità del ristorante Garconne è certamente il risotto, proposto non solo classico alla milanese, ma in diverse tipologie. In generale vi sono proposte sia di terra che di mare, senza disdegnare i piatti per chi ha scelto di seguire una dieta vegetariana.

La struttura del Garconne è molto semplice, con una sala interna accogliente in cui sono disponibili circa 40 posti a sedere ed un dehor esterno con altri 20 coperti. Arredato elegantemente e ben sistemato in ogni dettaglio, il ristorante di Piazza 8 Novembre è particolarmente indicato sia per un pasto veloce che per una pausa in compagnia di amici o partner.

La cucina resta aperta al pranzo dalle ore 12.00 alle ore 15.00, mentre a sera, dopo il buffet per l’aperitivo, fino alle ore 23.00 per la cena.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Grazie Pizza

In Via Negroli a Milano, quartiere Città Studi, si trova il ristorante pizzeria Grazie Pizza. Cucina che propone piatti di terra e di mare, che si distingue per l’ottima pizza cotta nel forno a legna, affidato alle mani sapienti del campione europeo in materia.

Il Grecale

Il ristorante Il Grecale è un omaggio alle tradizioni mediterranee della nostra penisola: dagli odori ai sapori, dall’atmosfera ai colori, tutto è ispirato alle calde terre del Sud. La cucina del ristorante propone deliziosi piatti di carne e di pesce.

Pomodorino

Pomodorino è un ristorante pizzeria situato in Via Voghera, nella zona dei Navigli di Milano. Propone le migliori pietanze della cucina italiana a base di carne e pesce, e un’ottima pizza, cotta nel classico forno a legna.