Ristorante Ghisallino a Milano

Il ristorante Ghisallino si trova in Via Adua 35 a Magreglio, in provincia di Como.

Si tratta di un ristorante situato di fronte al Santuario della Madonna protettrice dei ciclisti a Magreglio, immerso nel verde. Il Ghisallino dispone di spazi enormi in interno, con una capacità di coperti di circa 700 persone.

La cucina proposta è quella tradizionale italiana, con particolare attenzione per i piatti della cultura locale, tra cui si distinguono le specialità a base di selvaggina. Davvero una rarità. Solo per un esempio di quello che conta la carta del menù si segnalano piatti quali l’Antipasto con bresaola su letto di rucola e scaglie di parmigiano, le Tagliatelle di pasta fresca con ragù di cervo, il Bis di selvaggina con cervo e capriolo alla grigionese accompagnato da spatzli e polenta … e tanto altro ancora.

Tra i servizi si segnala inoltre l’ampio parcheggio e l’enorme spazio verde del parco, che rendono ideale il ristorante Ghisallino per banchetti di nozze o eventi e ricorrenze o meeting aziendali. In queste occasioni vi è la possibilità di costruire in menù in base ad esigenze e preferenze.

Il Ghisallino è aperto ogni giorno per il pranzo, mentre l’apertura serale per la cena è garantita ogni sabato e domenica. Per gruppi superiori alle 15 persone vi è la possibilità di aperture straordinarie anche nell’infrasettimanale!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Cost

Il ristorante Cost, nella zona Corso Como di Milano, è un locale molto elegante e raffinato. Potrete gustare i migliori piatti della cucina tradizionale italiana a base di carne e pesce, per una cena di alta qualità.

Boheme

Il ristorante Bohème di Bollate è specializzato nella preparazione della carne alla brace, cotta su pietra e servita in grande stile. Ma al Bohème troverete anche i piatti della cucina italiana, specialità regionali e piatti a base di selvaggina.

Todo Modo

Il Todo Modo, situato in zona Bovisa a Milano, nasce come creperia, ma si caratterizza come location per aperitivi, con un buffet organizzato ogni giorno a partire dalla ore 17.00, ma anche per pranzi e cene. Un ambiente davvero di grande effetto!