Ristorante Gruoss – Pizzeria italiana a Milano

In Via Ortica 8 a Milano si trova il ristorante pizzeria Gruoss, con cucina italiana.

Ristorante, griglieria e pizzeria con forno a legna, il Gruoss propone principalmente una cucina di carne, con tagli pregiato e burgers tutti da gustare; la pizza campana, invece, è rigorosamente cotta nel forno a legna. Per un menù con salumi, formaggi di montagna e gnocco fritto … e ancora le già citate carni pregiate tra cui bufala, fassona piemontese, chianina o black angus … hamburger, costate, filetti, carpacci, tartare e tanto altro ancora.

Ottima anche la selezione di vino o delle birre crude artigianali della casa.

Per quanto riguarda la location, va detto che il Gruoss è un ristorante pizzeria intimo ed accogliente, con 45 posti a sedere in sala, che presenta un’atmosfera di grande relax. Le tonalità principali della sala sono giallo e arancione, che si intersecano con i dettagli in legno! Il banco della pizza e la cucina sono a vista!

Tra i servizi si segnala la presenza di un parcheggio privato riservato alla clientela e la possibilità di seguire su maxischermo tutte le partite di calcio previste in calendario.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Gennarino

Gennarino, un nuovo ristorante napoletano, apre in Via Cadolini 19 a Milano. Provate la sua speciale cucina partenopea, rimarrete piacevolmente sorpresi dai meravigliosi piatti di pesce e dalla sua fantastica pizza.

Porta Nuova

Eleganza e calore, familiarità e glamour al Ristorante Pizzeria Porta Nuova, in via Cornalia 12, fra piatti ed etichette della Vecchia Milano, ricette della tradizione italiana, stile e divertimento in un ambiente all’ insegna del “rustico” e della modernità insieme, in cui non è difficile incontrare le stelle dello sport e dello showbiz.

L’Isola del Tesoro

L’Isola del Tesoro, ristorante in zona Porta Romana, propone ai suoi ospiti numerosi piatti di mare e di terra, oltre alla pizza rigorosamente cotta al forno a legna. Aperto sette giorni su sette, il ristorante dispone di parcheggio e maxischermo.