Ristorante Gruoss – Pizzeria italiana a Milano

In Via Ortica 8 a Milano si trova il ristorante pizzeria Gruoss, con cucina italiana.

Ristorante, griglieria e pizzeria con forno a legna, il Gruoss propone principalmente una cucina di carne, con tagli pregiato e burgers tutti da gustare; la pizza campana, invece, è rigorosamente cotta nel forno a legna. Per un menù con salumi, formaggi di montagna e gnocco fritto … e ancora le già citate carni pregiate tra cui bufala, fassona piemontese, chianina o black angus … hamburger, costate, filetti, carpacci, tartare e tanto altro ancora.

Ottima anche la selezione di vino o delle birre crude artigianali della casa.

Per quanto riguarda la location, va detto che il Gruoss è un ristorante pizzeria intimo ed accogliente, con 45 posti a sedere in sala, che presenta un’atmosfera di grande relax. Le tonalità principali della sala sono giallo e arancione, che si intersecano con i dettagli in legno! Il banco della pizza e la cucina sono a vista!

Tra i servizi si segnala la presenza di un parcheggio privato riservato alla clientela e la possibilità di seguire su maxischermo tutte le partite di calcio previste in calendario.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Al Pulentin

Il ristorante Al Pulentin, in zona Navigli, è un ristorante e pizzeria con forno a legna. In questa splendida location potrete gustare le saporite specialità della cucina milanese. Al Pulentin è ideale anche per eventi aziendali e ricorrenze private.

Il Campione

Il Campione è ristorante pizzeria di Cologno Monzese, nell’hinterland di Milano. Ambiente tranquillo, cucina tradizionale e giro pizza sono i punti di forza del ristorante, che è aperto in tutti i giorni della settimana tranne il lunedì.

Dal Pugliese

Il ristorante Dal Pugliese, in zona Ripamonti, è una location accogliente aperta sette giorni su sette. Propone la cucina tradizionale italiana, con particolare attenzione verso i piatti tipici pugliesi e le specialità sia di carne che di pesce.