Ristorante I Tre Fratelli a Milano

Il ristorante pizzeria I Tre Fratelli si trova a Rozzano, precisamente in Via Eugenio Curiel 76.

La location dispone di oltre un centinaio di posti a sedere, di cui 75 nelle sale interne e 40 nel dehor esterno. L’intero ristorante è arredato in stile classico, con tavoli e sedie in legno dallo stile rustico e tovagliette chiare a completare i coperti.

Il menù proposto dal ristorante è decisamente completo, e conta di antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, pizze, calzoni, focacce, insalatone.
La cucina propone piatti sia di mare che di terra, con le specialità della cottura alla griglia. E poi vi sono tantissime varietà di pizza, cotta rigorosamente al forno a legna.

Nel menù dei primi ci sono piatti a base pesce e piatti a base carne, come ad esempio le Linguine con filetto di branzino oppure i Tagliolini freschi al ragù di Napoli. Ardua la scelta tra i secondi piatti, con il misto di mare alla griglia e il misto di terra alla griglia assolutamente consigliati, insieme al filetto di manzo o alla cotoletta alla milanese, alla tagliata di pesce spada e ai gamberoni al tognac.

La cucina del ristorante è aperta fino alle ore 23.00.

Aperto sette giorni su sette, sia a pranzo che a cena, il ristorante pizzeria I Tre Fratelli di Rozzano è il posto giusto per una cena in compagnia degli amici o del partner, ed è ideale anche per festeggiare compleanni e ricorrenze importanti.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Cascina Grancetta

Cascina Grancetta propone la cucina mediterranea nello spazio di un antico cascinale di Lainate. Specialità di mare e specialità di terra sono proposte nel menù à la carte, con tanti piatti tradizionali provenienti dalle migliori cucine regionali d’Italia.

Da Viky

Il ristorante pizzeria Da Viky, in zona Navigli, propone tanti piatti di cucina tradizionale a base di carne e pesce. Potrete anche provare le numerose “pizze giganti” e la specialità della casa, la “pizza boom”: un gustoso piatto metà pizza e metà pasta.