Ikka Restaurant – Cucina cinese e giapponese a Milano

L’Ikka Restaurant di Via della Chiusa 8 è una cucina orientale situata a Milano in pieno centro storico.

Il menù è composto dalle prelibatezze della tradizione cinese e giapponese, tra cui non mancano specialità a base di pesce crudo quali sushi e sashimi, riso alla cantonese, involtino primavera, tempura piuttosto che zuppe o primi piatti a base di carne o pesce. Tutti i piatti dell’Ikka Restaurant vengono preparati con maestria e con il solo utilizzo di prodotti di prima qualità. L’ottimo servizio completa l’offerta del ristorante di Via della Chiusa.

Il ristorante Ikka è aperto sette giorni su sette, con unico riposo previsto per il pranzo della domenica; sia a mezzogiorno che a sera la formula attiva sul menù è quella dell’all you can eat: è disponibile una carta del menù da cui poter ordinare no-stop fino a quando non si è completamente sazi … ed il prezzo rimane sempre bloccato!

L’Ikka Restaurant dispone in interno di 3 sale distinte in cui sono sistemati oltre cento posti a sedere; oltre agli interni vi è un piccolo giardino estivo. L’intera location è arredata in stile minimale, si presenta come ben sistemata ed accogliente.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Miyoshi

Il ristorante Miyoshi, nella zona dei Navigli di Milano, propone ai suoi ospiti numerosi piatti della cucina giapponese e cinese, sia caldi che freddi, con la formula ormai consolidata dell’all you can eat.

Kumo Sushi Bar

Proprio nel cuore di Milano, zona Crocetta, un ristorante giapponese curato e di ottima qualità: il Kumo Sushi Bar di Via Alfonso Lamarmora 2. La cucina è proposta con formula all you can eat, ma si segnalano anche i menù a prezzo fisso ed il particolare aperitivo sushi.

Arigato

Nella zona di Repubblica, in viale Vittorio Veneto 32, sorge il terzo di una grande catena di ristoranti, conosciuti per il gusto e l'alta qualità che garantiscono ad ogni cliente, amante della cucina orientale: Arigatò!