Ristorante Il Liberty – Cucina tradizionale italiana a Milano

In un luogo centrale della città di Milano, nei pressi del Teatro Smeraldo e del nuovo polo di Porta Nuova, di Piazza Repubblica e della stazione di Porta Garibaldi si trova il ristorante Il Liberty, precisamente in Viale Monte Grappa 6.

Si tratta del ristorante gestito dallo Chef Andrea Provenzani, che propone cucina tradizionale italiana, ben curata dalla scelta dei prodotti utilizzati (provenienti da piccoli produttori locali, quasi artigiani) fino alle modalità di preparazione dei piatti. La filosofia di questo ristorante è quella delle tre T – terra, territorio e tradizione – messa in atto per proporre ai clienti piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna.

Il menù de Il Liberty cambia di mese in mese in base alla stagionalità dei prodotti. Alcuni piatti restano però costanti, e sono divenuti le specialità vere e proprie della casa, Spaghetto Senatore Cappelli al cipollotto, carciofo croccante, patè di fegatini di pollo, parmigiana di melanzane incartata e “il mio vitello tonnato” ecc.

La location si compone di tre sale interne, di cui una in soppalco, arredate in stile minimale ma elegante. Un ristorante, Il Liberty di Milano, dall’atmosfera semplice e famigliare, ideale per qualsiasi tipologia di occasione.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Nonna Domenica

Il ristorante Nonna Domenica di via Altaguardia 16 è la scelta perfetta per chi desidera mangiare bene e con gusto, per chi ama la cucina italiana, semplice e ricca di gusto, ma anche per chi, oltre a questo, cerca momenti di divertente svago!

La Bogia Dora

La Bogia Dora, ristorante pizzeria di Vittuone, è location molto elegante, ideale per tutte le esigenze. Propone la cucina tradizionale italiana a base carne e pesce, oltre a diverse varietà di pizze, a prezzi accessibili per tutti.

Elfo Cacciatore

Il ristorante Elfo Cacciatore si trova nel centro di Corsico, alle porte di Milano. Si tratta di una cucina specializzato nella preparazione della carne, soprattutto argentina. In menù trovano però spazio gustosissimi primi piatti e speciali contorno, oltre che pietanze per vegetariani.