Ristorante Il Tesoro – Cucina cinese a Milano

Il ristorante Il Tesoro è situato in Via Bruno Buozzi a Sesto San Giovanni, alle porte di Milano.

Il Tesoro dispone di due sale interne davvero molto spaziose, con gli arredamenti in autentico stile cinese, arricchite da dettagli color pesca e bianco.

La cucina del ristorante è adatta a tutte le esigenze: infatti potrete gustare i migliori piatti caratteristici della cucina cinese, dagli involtini primavera (molto buoni) ai ravioli al vapore, fino agli spaghetti di riso o soia, magari in salsa piccante, al pollo con le mandorle. Ma al ristorante Il Tesoro sono accontentati anche gli amanti della cucina italiana, con le tipiche pietanze a base di pasta, carne, pesce e vegetariane.

Il ristorante dispone inoltre di un ampio forno a legna, per proporre ai propri clienti tutte le pizze più apprezzate dagli italiani.
Il Tesoro trasmette tutte le più importanti partite di calcio, sia nel corso della settimana che durante il weekend. Il ristorante dispone infatti di diversi maxi schermi appesi ai muri e ben visibili da ogni tavolo.

Il Tesoro di Sesto San Giovanni è un ristorante adatto agli amanti della cucina cinese ma anche a chi apprezza i piatti e le pizze nostrane.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

All’Isola

Il Ristorante All’Isola, situato in Corso Como 10, è una location elegante e raffinata. La cucina propone le specialità della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne e di pesce, e una grande varietà di pizze cotte nel forno a legna.

Peter Pan al 21

Il ristorante Peter Pan al 21 di Milano si trova nei pressi della Stazione Centrale a Milano. Sempre aperto a mezzogiorno e sera, la cucina del Peter Pan al 21 propone piatti mediterranei e pizza per tutti i gusti.

Rainbow

Il ristorante Rainbow di Milano è situato in Viale Cassidoiro, zona ovest della città. Una cucina che propone piatti della tradizione mediterranea, rivisitati con cura, realizzati in base alla disponibilità degli ingredienti freschi di stagione.