Ristorante Kitchen – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il Kitchen di Milano è un grazioso ristorante situato in Via Neera 40.

Si tratta di un piccolo locale, in grado di ospitare fino a 50 persone. La location è molto accogliente e lo staff del Kitchen è formato da persone di grande esperienza e passione nel campo della ristorazione.

Aperto sia per il pranzo che per cena, la filosofia del ristorante Kitchen di Milano è quella di offrire piatti e pietanze tutte rigorosamente fatte in casa. A partire dagli antipasti e fino al dolce, tutti i piatti sono preparati con ingredienti accuratamente selezionati e di alta qualità.

Inoltre il menù del ristorante è sempre in continua evoluzione, e cambia di settimana in settimana. Le proposte riguardano principalmente le ricette della cucina tradizionale italiana, sapientemente miscelate con un pizzico di originalità dagli chef della casa.

Solo per citare qualche esempio, al Kitchen potrete gustare tonno di anatra e fagiano con crema di finocchi per cominciare; un’idea per il primo piatto potrebbe essere il risotto con i funghi porcini, finocchietto selvatico e foglie di salvia croccante; per proseguire con tartare di filetto di manzo tagliata al coltello condita con melograno e whisky torbato!

Il Kitchen di Milano è un ristorante perfetto per gustare un pranzo o una cena originale e di alta qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

L’Angolo sul Naviglio

Sulle sponde del Naviglio Grande, a Trezzano, si trova il ristorante L’Angolo sul Naviglio, che propone cucina italiana per piatti semplici e genuini, preparati utilizzando ingredienti biologici e a chilometro zero.

Botinero

Eleganza e qualità: sono i punti di forza del ristorante Botinero di Milano, nella zona Brera della città. Una location ideale per la cena, con specialità soprattutto a base di carne, ma anche per il brunch della domenica, davvero squisito.

Locanda del Sole

La Locanda del Sole si trova in provincia di Lodi, nel paese di Corno Giovine. Le specialità della tradizione lodigiana spiccano in menù, con piatti creati con l’utilizzo di prodotti locali. Sabato e domenica sera attivo anche il servizio pizza, con forno a legna.