Ristorante La Baia dei Pescatori – Ristorante di pesce a Milano

La Baia dei Pescatori, ristorante e pizzeria, si trova a Milano in Via Pietro Crespi 16, zona adiacente Viale Monza.

Come suggerisce il nome stesso, il pesce è l’assoluto protagonista del menù, con le specialità di crudo e di cotto che sono tra le più richieste dalla clientela: linguine ai frutti di mare, piatti a base di astice, tonno, frittura di calamari o mista, scampi, filetti di salmone … preparati con i migliori ingrediente e pesce sempre fresco. Per un ristorante, La Baia dei Pescatori, che è un continuo omaggio al mare ed alle sue delizie.

Mare protagonista anche nel servizio pizzeria. La pizzeria La Baia dei Pescatori propone infatti, oltre alle varietà più tradizionali, anche numerose pizze farcite proprio con il pesce fresco specialità di casa.

Aperto sia a pranzo che a cena, sette giorni su sette, il ristorante pizzeria La Baia dei Pescatori di Milano dispone in interno di 3 sale e 90 posti a sedere; l’intera atmosfera si rifà alle località marine per colori ed allestimenti … per offrire un angolo affacciato sul Mediterraneo anche in città!

Assolutamente consigliato agli appassionati della cucina di pesce!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Le Delizie del Mare

Nel centro di Segrate il ristorante Le Delizie del Mare vi offre tutti i giorni la possibilità di scegliere tra la loro selezione di pesce freschissimo quello che più vi ispira per poi farvelo trovare al vostro tavolo pronto per essere gustato!

Il Vicolo

Il ristorante Il Vicolo, nel piccolo centro di Corsico, propone sia a pranzo che a cena i migliori piatti a base di pesce. A cena lo chef vi proporrà solo il pescato più fresco arrivato in giornata nelle sale del ristorante.

50 Nodi

Il 50 Nodi di Milano è un ristorante di mare dall’atmosfera frizzante ed informale. Ideale per un target giovane, ma non solo, propone un menù con specialità di pesce, dai fritti ai crudi, da gustare in aperitivo o per cena.