La Cappelletta – Ristorante emiliano a Milano

Il ristorante trattoria La Cappelletta di Milano si trova in Via Bertolazzi 26, in zona Lambrate.

Un ristorante con 4 salette interne, arredato in modo semplice, con il gusto dell’atmosfera un po’ retrò in stile vecchia Milano. La Cappelletta è in grado di ospitare circa 140 posti a sedere.

La Cappelletta di Lambrate propone cucina tradizionale italiana. Il piatto tipico del ristorante è lo gnocco fritto, piatto tipico della cucina emiliana, ottimo per accompagnare i taglieri di salumi e formaggi. Al ristorante La Cappelletta lo gnocco fritto viene proposto con i salumi tipici (salame di felino, mortadella Bologna, pancetta, coppa di Parma); con il Tagliere del Bosco (prosciutto di cinghiale, mortadella di cinghiale, salame di cervo e di cinghiale, crema di funghi al tartufo); con il Tagliere Toscano (prosciutto crudo toscano, pancetta toscana, lardo di Colonnata, pecorino di Pienza) e tante altre specialità di salumi e formaggi (serviti anche con miele e marmellate varie).

La Cappelletta di Lambrate è specializzata anche nella preparazione della pizza al trancio, preparata con semplicità, e con i migliori ingredienti. Vi sono oltre 40 tipologie diverse, dalle più classiche alle creazioni originali della casa.

Ottima anche la scelta per le bevande, con 5 tipi di birra alla spina e oltre 20 etichette di birre in bottiglia, dalle più conosciute a molte altre artigianali.

La cucina del ristorante è aperta fino alle ore 23.00.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Corte Regina

Il ristorante biologico Corte Regina utilizza solamente prodotti provenienti da agricoltura biologica certificata. Menù molto completo e cucina di qualità, il tutto in una location gradevole e tranquilla, con una terrazza di corte molto accogliente.

Dionigio’s

Il ristorante Dionigio’s, in zona Garibaldi, propone le più tipiche specialità della cucina emiliana. Potrete gustare lo gnocco fritto con salumi e formaggi, le tigelle con la cunza e tante altre prelibatezze, in un ambiente intimo e tranquillo.

Osteria Borsieri

La migliore cucina emiliana si trova all’Osteria Borsieri di Milano, una location molto accogliente situata nella zona Isola. Tortelli e tortellini, salumi di alta qualità, secondi piatti a base di carne e pesce, e il buon vino emiliano.