Ristorante La Cucina di Malù – Cucina tradizionale italiana a Milano

Un piccolo ma accogliente ristorante situato a Milano in zona Isola: La Cucina di Malù di Via Antonio Pollaiuolo 9 ad angolo con Via Ugo Bassi.

Ambiente famigliare ed informale e la cucina italiana classica, con piatti realizzati con soli prodotti stagionali, questa la filosofia del ristorante La Cucina di Malù di Milano. In menù troverete antipasti vari di terra e di mare, polente gustose, funghi, fave, salsiccia o piatti a base di cacciagione … insomma tante specialità di carne, ma anche freschi antipasti di pesce ed una buona selezione di primi e secondi piatti elaborati con gusto.

Buona la scelta dei vini disponibili in cantina: per accompagnare i piatti de La Cucina di Malù avrete a disposizione una selezione dei migliori vini italiani e non solo, sia bianchi che rossi, sia fermi che non.

Aperto sei giorni su sette (ad esclusione della domenica e del sabato a pranzo) La Cucina di Malù dispone di una sala unica con 30 coperti. L’ambiente, decisamente informale ma ben curato, è adatto ad ogni esigenza. Il posto giusto sia per un pasto veloce che per una cena più importante, il punto fisso resta sempre la qualità a tavola.

La cucina resta aperta a sera fino alle ore 23/23.30.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

All’Isola

Il Ristorante All’Isola, situato in Corso Como 10, è una location elegante e raffinata. La cucina propone le specialità della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne e di pesce, e una grande varietà di pizze cotte nel forno a legna.

Hof Hall of Fame

Il ristorante Hof Hall of Fame Sport Bistrot è la location ideale per gli sportivi. Propone i piatti della cucina italiana rivisitati con originalità, in un ambiente addobbato con i cimeli dei più importanti campioni dello sport.

Caminetti del Sempione

Il ristorante Caminetti del Sempione propone specialità della cucina tradizionale accompagnate con vini di qualità. Peculiarità della location sono i tavoli con cappa e griglia in ghisa, su cui il cliente può decidere il livello di cottura della propria bistecca.