La Piola – Ristorante cucina mediterranea a Milano

La Piola di Milano è un ristorante con cucina mediterranea situato in Via Perugino 18 a Milano.

Il ristorante La Piola può ospitare fino ad un massimo di 40 posti a sedere, nello spazio di un’unica sala, molto elegante, in stile classico, con muri color pesco, coperti in verde e bianco, e tante bottiglie di vino ben esposte sulle pareti.

Grande varietà delle proposte e ottimo rapporto qualità prezzo caratterizzano la carta del menù del ristorante La Piola. La gastronomia proposta è quella tipica mediterranea, con particolare attenzione per le specialità di mare. Piatti a base di pesce soprattutto, ma per gli irriducibili della carne c’è in menù una piccola sezione, anch’essa di qualità visto l’utilizzo quasi esclusivo di carne chianina.

Lo chef del ristorante è sempre pronto a consigliare le specialità del giorno, così come ci sarà chi vi consiglia il migliore abbinamento piatto-vino Lo chef Giorgio, proprietario del ristorante, ha una grande attenzione per i dettagli e per la scelta delle materie prime di alta qualità.

Solo per citare alcune delle pietanze proposte del ristorante, ecco per iniziare i Gamberetti all’ananas o il Carpaccio di piovra, rucola e pomodori; gli Spaghetti al riccio o il Risotto alla Pescatora tra i primi; un secondo con Grigliata mista di pesce o Gran fritto misto imperiale, oltre a una vasta scelta di dessert.
La cucina del ristorante è aperta fino alle ore 23.00.

La Piola di Milano è un ristorante intimo e accogliente, ideale per tutte le occasioni.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Ostriche e Vino

In Viale Col di Lana a Milano il ristorante perfetto per gli amanti dei crudi di mare: Ostriche e Vino. Un menù ampio con tantissime specialità di pesce, sia crudo che cotto, da accompagnare con la selezione di vini italiani e francesi.

Acqua e Sale

Il ristorante Acqua e Sale è specializzato nella preparazione del pesce fresco. Cura nella selezione degli ingredienti e grande preparazione in cucina sono le chiavi del successo dell’Acqua e Sale, uno dei migliori ristoranti di pesce di Milano.

Al Pesciolino

Il ristorante Al Pesciolino di Milano, situato in zona Sempione, propone gustosissime ricette di mare, preparate con passione dallo chef di casa e con l’utilizzo di ingredienti sempre freschi. È uno dei ristoranti di pesce più apprezzati della città.