Ristorante di carne La Toscana di Tony a Milano

Il ristorante La Toscana di Tony, in Piazzale Laveter a Milano, è situato negli spazi di una ex tipografia, attualmente tutelata dalle Belle Arti.

Se cercate i sapori tipici della cucina toscana non c’è niente di meglio di questo bel ristorante, che grazie all’impegno dei due giovanissimi proprietari è riuscito ha trasformare un angolo di Milano in un luogo dai sapori e le tradizioni completamente toscane. La Toscana di Tony è un perfetto connubio tra eleganza e tradizione, composto da una sala interna con il soppalco e tutto basato sulle tonalità del legno, che rendono l’atmosfera calda e accogliente. L’arredamento è semplice, ma elegante. Inoltre questo ristorante vi offre anche la possibilità di pranzare e cenare all’esterno sia d’estate che d’inverno grazie al Dehors riscaldato.

La cucina toscana del ristorante La Toscana di Tony è la più autentica di Milano, con un tocco di originalità da parte dei due proprietari che propongono una cucina in grado di coniugare innovazione e tradizione, con l’utilizzo dei migliori prodotti freschi di stagione, per garantire sempre massimo ai clienti. Tutti prodotti serviti sono di ottima qualità, le carni e i salumi provengono direttamente dalle colline toscane. Gli ingredienti sono tutti freschi e i vini di ottima qualità. Tutti prodotti genuini che si trasformano in piatti tradizionali come il filetto di manzo, la bistecca alla fiorentina e il filetto di cinta, ma La Toscana di Tony non è solo carne. Infatti offre anche ottimi piatti a base di pesce. Se volete passare una serrata all’insegna della tradizione toscana e dei suoi gustosi piatti questo è il ristorante giusto.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Studio 54

Per la tua cena raffinata ed elegante scegli Studio 54, in Via Gallarate n.200, in zona Certosa. Cucina tradizionale Italiana, rivisitata dai bravissimi Chef. Per piatti unici e gustosissimi.

Ca Solare

Il ristorante Ca’ Solare a Trezzano sul Naviglio, alle porte di Milano, propone un ricchissimo menù. La specialità è la carne alla brace, cucinata su legna d’ulivo. L’elegante e ampia location può ospitare party privati e qualsiasi tipo di evento.

Ribs & Beer

L’originale ristorante Ribs & Beer vi aspetta in via Pitteri 110. Il locale è giovane e frizzante, perfetto per vivere una cena squisita in compagnia degli amici, ma anche per vivere un pasto unico e stravagante: la specialità è la carne cotta secondo il metodo tradizionale americano!