Ristorante Le Briciole – Cucina ligure e piemontese a Milano

Le Briciole di Milano è un ristorante situato in Via Camperio 17.

Gli interni del ristorante sono in stile antico, con coperti in legno e quadri in grande stile. Le Briciole si dispone su una sala unica in grado di ospitare fino ad un massimo di 55 posti a sedere, con coperti ben sistemati negli spazi, con travi e mattoncini a vista.

Il ristorante Le Briciole propone la migliore cucina tradizionale italiana, con specialità regionali liguri e piemontesi.
Nel menù troverete ad esempio piatti quali peperoni con bagna cauda, lasagnette al ragù bianco, faraona al miele di castagne, trenette al pesto, tutti preparati con ingredienti di qualità selezionati in base alle disponibilità stagionali. Il tutto a comporre un menù molto completo, con pietanze sia di terra che di mare.
I piatti sono preparati con pasta fresca fatta in casa, così come fatti in casa sono i dessert proposti.

Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, il ristorante è disponibile con menù alla carta – a cui si aggiunge ogni giorno qualche nuova proposta – sia a pranzo che a cena. La cucina rimane aperta fino alle ore 23.30.

Le Briciole di Milano è un ristorante vivamente consigliato per qualità e accoglienza.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Noon Milano

Il Noon, ristorante e cocktail bar situato in via Boccaccio 4, propone tutti i giorni dalle 18.00 sino alle 02.00 aperitivi, cene, feste ed eventi sempre nuovi. Potrete trascorrere piacevoli serate in una location elegante e raffinata.

MAMA MILANO

Situato in centro a Milano, il ristorante Mama Milano offre cene e pranzi con specialità di carne alla griglia sia argentina che italiana, ma è anche un’ottima location per alcuni tipi di eventi.

Milano Bakery

Il ristorante Milano Bakery è situato all’interno del complesso del Palazzo della Regione. Aperto sin dal primo mattino e fino a tarda sera, la cucina propone i piatti della tradizione culinaria italiana rivisitati con originalità dallo chef.