Ristorante Les Gitanes Bistrot – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il Ristorante Les Gitane Bistrot si trova a Milano in Via Forcella 2.

Manco a farlo apposta sorge proprio a due passi dalla famosa Via Tortona, celebre polo del design che ogni anno ospita la grande Fiera del Mobile, con espositori provenienti da tutto il mondo.

La location è davvero affascinante, con l’arredamento (curato tra l’altro anche da uno dei soci del locale che nella vita di tutti i giorni è proprio un interior designer) che ricrea la tipica atmosfera anni ’50, con l’alternanza del bianco e del nero sapientemente abbinati ad adornare le pareti, il tutto impreziosito da un raffinato ed elegante mobilio in legno.

Al ristorante Les Gitanes Bistrot di Milano potrete gustare i piatti della migliore cucina tradizionale italiana di carne e di pesce (come ad esempio la terrina di cervo o il carpaccio di baccalà) sia a pranzo che a cena, accompagnati dai più rinomati vini che la fornitissima cantina del ristorante offre: bianchi, rossi, rosati, champagne e tanti altri, esposti in bella mostra alla visione del cliente.

Il ristorante Les Gitanes Bistrot è una location davvero originale in cui trascorrere una serata, l’ideale per tutti gli amanti del design.

Les Gitanes Bistrot di Milano: il connubio perfetto tra arte e cucina!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Osteria Alla Conca

L’Osteria alla Conca è un ristorante che vi propone la migliore cucina tradizionale soprattutto a base di carne. Nella zona dei Navigli di Milano, è il posto giusto per una serata romantica e rilassante in una location diversa dal solito.

Acquamare

Il ristorante Acquamare di Via Lorenteggio propone cucina italiana a base di carne e di pesce e numerose varietà di pizze cotte nel forno a legna. Sempre aperto, tranne il martedì sera, Acquamare è il posto giusto per un pranzo o una cena di qualità.

Aquarius

Il ristorante Aquarius, in corso Sempione, è un ambiente elegante e confortevole. Propone una cucina prevalentemente mediterranea, con piatti di pesce, carne e vegetariani, preparati utilizzando sempre i migliori prodotti di stagione.