Marcellino Pane e Vino – Cucina tradizionale italiana a Milano

Marcellino Pane e Vino di Milano è un raffinato ristorante situato in Corso Sempione 82.

Il ristorante, meglio definibile come vineria vista la ricca fornitura della cantina, dispone di due sale interne in grado di ospitare circa 70 coperti molto eleganti.
Lo stile è quello di un caratteristico locale con arredi e dettagli in legno, molto accogliente.

La cucina del Marcellino Pane e Vino di Milano propone specialità gustose e particolarmente originali, ideali per chi ama provare pietanze sempre nuove ed è incuriosito dalle ricette più stravaganti. Il menù risulta infatti pieno di proposte gustose, con piatti sia di mare che di terra, sempre preparati con ingredienti freschi e genuini.

Appuntamento di spicco di questa location è l’happy hour, con un aperitivo disponibile solo su prenotazione, in cui è possibile degustare vino di qualità o raffinati cocktail, per accompagnare le stuzzicherie proposte al piatto.
Oltre alla cena con ricco menù alla carta, almeno una volta al mese il Marcellino Pane e Vino propone interessantissimi menù di degustazione.

La cucina del ristorante rimane aperta fino alle ore 01.00.

Marcellino Pane e Vino di Milano è la location ideale per chi desidera assaporare una cucina originale e di qualità.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Catwalk

Catwalk è un ristorante e cocktail bar molto accogliente, situato in Via Palestrina. Una location poliedrica, ideale per il vostro aperitivo e per la vostra cena, con cucina tradizionale e brasiliana.

Gemelli di Massimo

Il ristorante pizzeria Gemelli di Massimo, in zona Navigli, è una location molto spaziosa adatta a esigenze di ogni genere. Potrete gustare un ricchissimo menù di carne e pesce o una strepitosa pizza dalle dimensioni fuori dal comune.

Da Bimbi

Il ristorante Da Bimbi, in zona Città Studi, è una location elegante e molto accogliente. La cucina propone i migliori piatti della tradizione mediterranea e toscana, a base di carne e pesce, preparate sempre con ingredienti freschissimi e di alta qualità.