MyLife Cafè – Cucina tradizionale a Milano

Il MyLife Cafè si trova a Milano in Corso Sempione 63.

Una location chic e fashion, grazie al suo arredamento molto moderno. MyLife Cafè di Corso Sempione presenta due sale distinte, in grado di ospitare circa 60 persone.

La cucina proposta è quella tradizionale italiana, da gustare nel momento happy hour proposto dal MyLife Cafè o nelle serate tematiche organizzate periodicamente dal locale. Gli ospiti potranno gustare un ricco buffet, con assaggi di piatti caldi e freddi, da accompagnare con drink a scelta fra le numerose proposte della casa.

Il MyLife Cafè di Milano offre inoltre la possibilità, previa prenotazione anticipata, di intrattenersi nel locale per una cena servita vera e propria. Una cena consigliata agli amanti della buona cucina, che propone piatti di carne, pesce e vegetariani. La cucina rimane aperta fino alle ore 22.00.

Vi segnaliamo anche che il MyLife Cafè vi darà la possibilità di seguire le più importanti partite di calcio previste in calendario!

Il MyLife Cafè di Milano è un locale adatto sia per le coppie che per gruppi di amici, ma anche per festeggiare eventi, compleanni e ricorrenze speciali!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Al Cavallino

Il ristorante pizzeria Al Cavallino, situato nella zona di Porta Venezia, offre ai suoi clienti una cucina italiana tradizionale, a base di carne, pesce e cibi vegetariani. Inoltre è possibile gustare i piatti della cucina egiziana.

Le Briciole

Le Briciole, ristorante situato nel centro di Milano, propone cucina regionale ligure e piemontese, con piatti di terra e di mare in grado di soddisfare tutti i palati. Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, sia a pranzo che a cena.

San Martino Bistrot

Il San Martino Bistrot, nel centro di Milano, è una location elegante e raffinata. La cucina del ristorante propone i migliori piatti della cucina italiana, preparati utilizzando esclusivamente materie prime selezionate provenienti da produttori locali.