Ristorante Officina del Gusto – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Officina del Gusto di Desio è situato in Via Carlo Forlanini 71.

Il ristorante Officina del Gusto presenta una sala davvero raffinata, in cui predominano le tonalità chiare e le caratteristiche mura a righe beige/ marroncino. Nelle stagioni più calde gli ospiti potranno anche accomodarsi nell’ampio ed elegante dehor.

Il termine “officina” rende proprio bene l’idea di un luogo dove si “fabbricano” e si “preparano” piatti e sapori particolari. L’Officina del Gusto di Desio infatti è un ristorante che propone ai suoi clienti tutte le migliori pietanze della cucina tradizionale italiana.

Specialità della casa i piatti di carne, con gustosi filetti e tagliate da abbinare con uno dei numerosi vini che compongono l’eccellente cantina a disposizione del ristorante.
Inoltre all’Officina del Gusto si può ancora gustare il sapore tipico della pizza, cotta rigorosamente con il classico forno a legna!

Il ristorante Officina del Gusto di Desio vi propone i migliori piatti della gastronomia italiana, da gustare in una location ideale anche per cene aziendali o per festeggiare ricorrenze di ogni genere.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Al Borgo

Il ristorante Al Borgo apre le sue porte a tutti gli amanti dei piaceri della buona cucina, ma soprattutto ai veri appassionati dei sapori autentici della tradizione italiana. Immergetevi in un ambiente elegante ed accogliente, per vivere momenti unici!

Kubla Khan Cafe

Il Khuba Khan Cafè, in zona XXII Marzo a Milano, è una splendida location dall’ambientazione semplice ma molto caratteristica. Le specialità della casa sono i piatti a base di carne e pesce, oltre a pizza e bruschette.

Al Cavallino

Il ristorante pizzeria Al Cavallino, situato nella zona di Porta Venezia, offre ai suoi clienti una cucina italiana tradizionale, a base di carne, pesce e cibi vegetariani. Inoltre è possibile gustare i piatti della cucina egiziana.