Osteria Asso di Fiori

Asso di Fiori, l’Osteria dei Formaggi di Milano è una caratteristica osteria in zona Navigli.

Il locale si presenta molto particolare, con la predominanza di tonalità calde come il rosso tipico dei mattoni a vista e il marrone degli arredi in legno antico, il tutto vivacizzato da simpatiche tovaglie a quadrettoni bianchi e verdi.

All’Asso di Fiori di Milano tutto ruota intorno ai formaggi, preparati e serviti in modi davvero originali e impensabili per comporre primi piatti e tanto altro.
Potrete gustare davvero tante prelibatezze,ad esempio risotto taleggio e pere, oppure degli ottimi straccetti di capriolo al marsala in crema di stracchino, oppure ancora dai tortelli vegetariani in salsa di formaggio… insomma, rimarrete davvero stupiti dalla quantità di combinazioni che si possono creare!

Un’idea davvero originale, e un menù imperdibile per chi ama il gusto dei formaggi migliori!
L’Osteria Asso di Fiori di Milano è location ideale anche per festeggiare eventi e ricorrenze particolari.

Se avete voglia quindi di trascorrere una serata in compagnia gustrando i migliori formaggi serviti in mille modi sfiziosi, Asso di Fiori l’Osteria dei Formaggi di Milano è quello che fa per voi!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Convivendo

Il ristorante Convivendo, in zona Magenta, propone le specialità della cucina italiana, con uno sguardo al passato e un pizzico di originalità. Inoltre il Convivendo di Milano organizza spesso serate a tema e spettacoli di musica dal vivo.

Alla Bozzola

Al ristorante trattoria Alla Bozzola, nei pressi del Santuario della Bozzola di Garlasco, potrete trovare una gran varietà di proposte gastronomiche: cucina tradizionale a mezzogiorno, pizza cotta nel forno a legno la sera e griglieria ogni venerdì a cena.

Maison du Parc

Il ristorante Maison du Parc è un accogliente concept bistrot situato in zona Sempione a Milano. Aperto in tutti i momenti della giornata, è da apprezzare dal pranzo all’aperitivo, dalla cena al dopo cena.