Panta Rei – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Panta Rei si trova a Milano in Via Cusago 201.

Il Panta Rei propone ai suoi ospiti una serie di servizi in grado soddisfare molteplici esigenze: ristorante, pizzeria, location per aperitivi e tanto altro.

Il ristorante Panta Rei di Milano propone gustosi e sfiziosi piatti di cucina tradizionale a base di carne e pesce. Potreste trovare per esempio il prelibato filetto al pepe verde, oppure una più innovativa bourguignonne. Ma anche pietanze di mare, come il trancio di salmone con sesamo, pinoli e mele o il carpaccio di spada al pepe rosa.

Altra caratteristica del Panta Rei è il fatto che è stato predisposto anche un ricco menù con pietanze per celiaci, composto da antipasti, primi, secondi, pizze e dessert!

Grazie al grande numero di coperti a disposizione del locale, il Panta Rei di Viale Pasubio è una location ideale per qualsiasi tipo di eventi, per festeggiare ricorrenze (Capodanno, San Valentino, Halloween), compleanni e feste private.

Sono davvero tante le proposte del ristorante Panta Rei di Milano, con vari appuntamenti durante l’arco della giornata, per un locale frizzante e “sempre in movimento”.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Lo Scoglio

Lo Scoglio, ristorante pizzeria in zona Certosa, propone la cucina tradizionale italiana, con specialità calabresi e a base di pesce fresco, oltre alla pizza cotta nel forno a legna. Organizza anche serate particolari, con musica dal vivo e karaoke.

Bordeaux

Il ristorante Bordeaux, nel centro di Monza, propone le pietanze della cucina italiana. In particolare è specializzato nei piatti di carne e pesce alla griglia e pizza cotta al forno a legna, da scegliere dal menù à la carte o con l’opzione giropizza.

All’Isola

Il Ristorante All’Isola, situato in Corso Como 10, è una location elegante e raffinata. La cucina propone le specialità della cucina mediterranea, con piatti sia a base di carne e di pesce, e una grande varietà di pizze cotte nel forno a legna.