Panta Rei – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Panta Rei si trova a Milano in Via Cusago 201.

Il Panta Rei propone ai suoi ospiti una serie di servizi in grado soddisfare molteplici esigenze: ristorante, pizzeria, location per aperitivi e tanto altro.

Il ristorante Panta Rei di Milano propone gustosi e sfiziosi piatti di cucina tradizionale a base di carne e pesce. Potreste trovare per esempio il prelibato filetto al pepe verde, oppure una più innovativa bourguignonne. Ma anche pietanze di mare, come il trancio di salmone con sesamo, pinoli e mele o il carpaccio di spada al pepe rosa.

Altra caratteristica del Panta Rei è il fatto che è stato predisposto anche un ricco menù con pietanze per celiaci, composto da antipasti, primi, secondi, pizze e dessert!

Grazie al grande numero di coperti a disposizione del locale, il Panta Rei di Viale Pasubio è una location ideale per qualsiasi tipo di eventi, per festeggiare ricorrenze (Capodanno, San Valentino, Halloween), compleanni e feste private.

Sono davvero tante le proposte del ristorante Panta Rei di Milano, con vari appuntamenti durante l’arco della giornata, per un locale frizzante e “sempre in movimento”.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Ad Maiora

Il ristorante Ad Maiora, nella zona di Porta Romana, propone la cucina tradizionale italiana rivisitata con creatività e originalità. Particolarissima inoltre l’offerta relativa ai vini, con la possibilità di portare a casa quanto non consumato della bottiglia.

Noon Milano

Il Noon, ristorante e cocktail bar situato in via Boccaccio 4, propone tutti i giorni dalle 18.00 sino alle 02.00 aperitivi, cene, feste ed eventi sempre nuovi. Potrete trascorrere piacevoli serate in una location elegante e raffinata.

La Cucina di Malu

A Milano in zona Isola un piccolo ristorante, ben curato e con aria informale: La Cucina di Malù. I piatti italiani, preparati con soli prodotti freschi di stagione, sono gli assoluti protagonisti in cucina dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena.