Ristorante Parbleu – Ristorante di pesce a Milano

Il ristorante Parbleu di Milano si trova in Via Torquato Taramelli 59, nella zona Isola.

La location ricorda per lo stile uno dei più tipici bistrot francesi: un “Taverne du Port”, ovvero un ambiente meno formale di un ristorante, ma molto più di un bar. Il Parbleu assomiglia realmente ai localini che si incontrano sulle coste della Corsica e della Francia del Sud.

Il ristorante si dispone su una sala unica, con gli interni arredati in stile elegante, con i colori del grigio e del legno che spiccano su tutti. All’interno della sala vi sono 34 posti a sedere.

La cucina del ristorante propone dei piatti di pesce davvero prelibati: per esempio potrete assaporare ostriche e frutti di mare, crostacei, patè, tartare, formaggi e tanto altro, tutto da accompagnare con un calice di vino, una birra, bollicine italiane o Champagne.

I frutti di mare serviti così difficilmente si possono trovare in una città, seppur colma di ristoranti, come Milano. Il piatto forte della casa è il “grand plateau di frutti di mare”, tra ostriche e scampi, tra gamberi su un letto di conchiglie di varia natura, astici e granchi. Insomma pesce crudo e cotto, da godere e assaporare in pieno! Inoltre il Parbleu offre pasticceria mignon di produzione propria! La cucina è aperta fino alle ore 01.30.

Il ristorante Parbleu è una location davvero affascinante, ideale per chi vuole stupire gli amici o il proprio partner e contemporaneamente desidera provare dei piatti di pesce davvero squisiti.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Blanco

Il Blanco, lounge bar in zona Buenos Aires, a pranzo propone i piatti tradizionali italiani, a base di carne e di pesce. Ogni giorno troverete anche degli aperitivi davvero stuzzicanti, animati da tanta musica e serate particolari.

God Save The Food

God Save The Food il nome del ristorante con cucina e dispensa situato in zona Tortona a Milano, la patria del mondo della moda, dell’arte e del design. Aperto sette giorni su sette il ristorante propone colazioni, pranzi, aperitivi e cene.

Osteria della Conca Fallata

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. Piatti della tradizione italiana, con particolare predilezione per le pietanze pugliesi e milanesi. La specialità è la carne di cavallo!