Peccati di Gola – Ristorante di pesce a Milano

Il ristorante Peccati di Gola di Cormano si trova in Via Acquati 23, vicino alla Stazione Ferrovie Nord e alla villa di Alessandro Manzoni.

L’ambiente all’interno del ristorante è molto luminoso, con la predominanza di una tenue tonalità di grigio che colora le pareti e trasmette una sensazione di tranquillità e riservatezza.
Peccati di Gola di Cormano ha a disposizione circa 40 posti a sedere per i suoi ospiti.

Il ristorante Peccati di Gola di Cormano concentra le sue “attenzioni culinarie” su tutte le migliori specialità che il mondo marino può offrire: potrete perciò assaporare le migliori specialità a base di pesce, come il risotto al limone con astice, gli spaghetti allo scoglio, i crostacei in genere al carrello e poi pesce spada, branzino e tanto altro ancora.

Inoltre tutti i martedì e giovedì della settimana viene organizzata una serata particolare, nella quale verrete accompagnati dalla chef Giovanni nella degustazione di piatti a base di funghi, polenta e ottimi frutti di mare!

Il ristorante Peccati di Gola di Cormano è il posto giusto per gustare del pesce di primissima qualità, ed è la location ideale per organizzare feste aziendali e private.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

La Piola

Il ristorante La Piola di Milano, in zona Viale Umbria, delizia i suoi ospiti con numerose specialità a base di carne e pesce. Pietanze tutte da gustare da lunedì a sabato, sia a pranzo che a cena, nell’elegante sala del ristorante.

La Lisca

La Lisca, ristorante in Via Friuli a Milano, è un ambiente semplice e accogliente. La cucina del ristorante propone i migliori piatti a base di pesce, preparato in tutti i modi possibili e rigorosamente freschissimo. Assolutamente da provare!

Gli Orti del Belvedere

In via Orti 10, a pochi passi dall'incantevole zona di Porta Romana, sorge il ristorante Gli Orti del Belvedere. Questo è il luogo ideale per coloro che amano la cucina di buona qualità, garantita dall'utilizzo di materie prime fresche e accuratamente selezionate.