Persé – Cucina mediterranea a Milano

Il ristorante Persé di Milano è situato in Via Agostino Bertani 16, nei pressi del Parco Sempione.

Con diverse vetrate che si affacciano su strada, il Persé – gestito dai due giovani titolari Valerio e Marco – si presenta in interno come un ristorante dallo stile minimale ma elegante, con geometrie che ricordano chiaramente il mood degli anni Settanta. Sala interna unica con 30 coperti, per un ristorante che mescola tonalità tenui con materiali semplici quali acciaio, ceramica, legno e vetro degli specchi.

Tradizione mediterranea rivisitata con originalità: questa la proposta del Persé di Milano. I piatti in menù son sempre pronti a soddisfare ogni palato con gusti “decisi ma equilibrati” … Battuta di gamberi rossi con radicchio saltato al rosmarino, Bavette ai frutti di mare e seppie con germogli di soia alla piastra e peperoncino, Pacchero ripieno al ragù napoletano con balsamella, Coniglio alla procidana con carciofi dorati e fritti, Orata scottata in padella con broccoli e trippette di baccalà … solo per citarne alcuni.

Il menù cambia periodicamente in base alle disponibilità dei prodotti di stagione.

Nota di merito per l’accoglienza in sala, con un servizio sempre puntuale e professionale.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Marcellino Pane e Vino

Marcellino Pane e Vino, ristorante vineria in zona Sempione,è una location molto elegante, in grado di offrire piatti moderni e sempre nuovi. Il luogo ideale per un aperitivo di qualità o per una cena raffinata e originale.

Amaltea

Il ristorante Amaltea, nella zona di Porta Garibaldi, è un nuovo locale molto accogliente. Aperto tutti i giorni della settimana sia a pranzo che a cena, propone una cucina tradizionale italiana rivisitata dagli chef in chiave moderna.

L’Angolo sul Naviglio

Sulle sponde del Naviglio Grande, a Trezzano, si trova il ristorante L’Angolo sul Naviglio, che propone cucina italiana per piatti semplici e genuini, preparati utilizzando ingredienti biologici e a chilometro zero.