Ristorante Peste e Corna – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante pizzeria Peste e Corna di Milano è situato in Via Veniero 2, in zona Fiera.

Specialità della casa, la pizza cotta nel forno a legna e proposta in tantissime varietà. Pizza ma non solo al Peste e Corna, poiché da provare è anche la proposta della cucina: piatti tipici italiani, tutti di grande qualità ed ottima fattura, tra cui citiamo a titolo esemplificativo il risotto con salsiccia, la pasta con la nduja, gli spaghetti allo scoglio e i succulenti secondi piatti di carne e di pesce.

Il Peste e Corna di Milano dispone di una sala unica con 60 posti a sedere. Si tratta di un ristorante di stampo classico, sia per quanto riguarda lo stile dell’arredamento (con tavoli e sedie in legno scuro) sia per lo stile dei coperti, con tovagliette in bianco e marrone. La sala unica del ristorante è dipinta di giallo tenue, e vi sono bottiglie di vino e tanti quadri esposti sulle pareti. Oltre agli spazi in interno, nel dehor del Peste e Corna ci sono altri 20 posti a sedere.

Un ristorante assolutamente consigliato, non solo per la qualità della proposta in cucina, ma anche per la professionalità e la cortesia dell’intero staff.
Peste e Corna, in Via Viniero 2 a Milano.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Norman

Norman, situato in Viale Umbria, è un ristorante che propone le migliori specialità della tradizione italiana, in particolare a base di carne. Molto gustose anche le pizze proposte dagli chef. Location ideale per compleanni e ricorrenze.

Orti di Leonardo

In pieno Centro storico a Milano si trova il ristorante Orti di Leonardo, un luogo ricco di classe ed eleganza, perfetto per una cena romantica, ma anche un incontro di lavoro, per gustare una cucina meravigliosa immersi in una calda atmosfera.

Officina del Gusto

Il ristorante pizzeria Officina del Gusto di Desio è una raffinata location nella quale potrete gustare sia le pietanze tipiche della cucina tradizionale italiana (in particolare a base di carne), sia la pizza cucinata nel classico forno a legna.