Ristorante Rainbow – Cucina tradizionale mediterranea a Milano

Il ristorante Rainbow di Milano è situato in Viale Cassidoro 5 e propone in cucina il meglio della tradizione mediterranea.

I piatti disponibili in menù, che come detto traggono origine dalla tradizione mediterranea, al Rainbow vengono rivisitati con originalità in base alla disponibilità degli ingredienti di stagione ed alle creazioni dello chef. Tra i punti cardine della cucina del ristorante Rainbow di Milano vi è infatti la cura nella selezione degli ingredienti, per proporre ai clienti un prodotto vario e sempre fresco.

Disponibile sia a mezzogiorno che a cena con menù alla carta, il Rainbow si anima particolarmente dalle ore 18.00 alle ore 22.00: in questa fascia oraria viene proposto l’aperitivo, che segue la formula del “buffet + piatto servito” e può essere accompagnato con drink analcolici, birra o vino, e naturalmente cocktail.

Il Rainbow è aperto sei giorni su sette, dal lunedì al sabato; la struttura del ristorante è composta da una sala interna con 40 coperti e da ben due dehor esterni, utilizzabili durante le stagioni calde. In interno beige, bianco e rosso sono le tonalità predominanti, mentre l’arredamento è in stile etnico, con tavolini bassi, divanetti e pouf che si alternano a tavoli e sedie in legno bianco.

Tutto da provare, Rainbow … eat and drink!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Maison du Parc

Il ristorante Maison du Parc è un accogliente concept bistrot situato in zona Sempione a Milano. Aperto in tutti i momenti della giornata, è da apprezzare dal pranzo all’aperitivo, dalla cena al dopo cena.

Panta Rei

Panta Rei è ristorante, pizzeria, location per aperitivi e per festeggiare eventi e ricorrenze particolari! Il ristorante Panta Rei Club di Milano vi propone i migliori piatti della cucina italiana.

Le Briciole

Le Briciole, ristorante situato nel centro di Milano, propone cucina regionale ligure e piemontese, con piatti di terra e di mare in grado di soddisfare tutti i palati. Aperto sei giorni su sette, ad esclusione della domenica, sia a pranzo che a cena.