Ristorante Relà – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Relà di Milano si trova in Via Principe Eugenio 8, in zona Sempione.

Relà è una location molto curata, disposta nello spazio di una sala unica in grado di ospitare circa 50 posti a sedere. La sala presenta uno stile rustico, con tanti dettagli in legno. Molto belle le decorazioni presenti sui muri.
Inoltre il ristorante Relà di Milano ha a disposizione uno spazioso dehor, con 20 altri posti utilizzabili nelle stagioni più calde.

I piatti proposti dal ristorante sono quelli della cucina tradizionale italiana, preparati dalle mani sapienti dello chef. Davvero ottimi i piatti di pesce, e assolutamente da provare sono le carni tra cui la gustosa Tagliata di Scottona. Ottima la selezione di primi piatti e antipasti, e tutte le portate sono da accompagnare con uno tra i tantissimi vini in carta.

Le pietanze proposte dal ristorante Relà possono essere gustate nel momento del pranzo (con menù di lavoro nei giorni feriali), oppure durante la cena nelle ore serali con menù alla carta.

Ristorante Relà di Milano: una location da provare!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Ghisallino

Il ristorante Ghisallino si trova sul passo del Ghisallo, nei pressi del Santuario, in località Magreglio, provincia di Como. Ideale per ricorrenze importanti o appuntamenti, quali cerimonie di nozze o meeting aziendali, il ristorante immerso nel verde è aperto ogni giorno a pranzo e per la cena del sabato e della domenica.

Piedigrotta

Piedigrotta, in zona Sant’Agostino, è ristorante con cucina italiana e pizzeria. Aperto in tutti i giorni della settimana, ad esclusione del martedì, Piedigrotta è rinomato a Milano per la squisita pizza, rigorosamente cotta nel forno a legna.

Osteria della Conca Fallata

La cucina dell’Osteria della Conca Fallata di Milano propone un menù vario e di ottima qualità. Piatti della tradizione italiana, con particolare predilezione per le pietanze pugliesi e milanesi. La specialità è la carne di cavallo!