Ristorante Richard – Cucina tradizionale italiana e giapponese a Milano

Il Ristorante Richard di Milano si trova nella zona dei Navigli, precisamente in Viale Giulio Richard 1.

Il ristorante Richard è un ambiente semplice e luminoso, con ampie verande aperte per la stagione estiva e un grande spazio adibito a parcheggio!

Il Richard di Milano riesce a coniugare due diverse tradizioni culinarie: quella tradizionale italiana e quella giapponese. Potrete gustare le autentiche specialità della casa a base sia di pesce (come le raffinate linguine all’astice e la padellata di pesce) che di carne (come l’imperdibile padellata di carne!). Ma il ristorante Richard di Milano propone anche pizza di tutti i tipi: dalle più tradizionali alle più originali!
Richard Cafè vi propone anche dei menù particolari: All you can eat cinese, giapponese e italiano a 18,90 € (per i bambini a solo 9,90 €) e un meraviglioso giropizza a 13 €!

Il ristorante è “attrezzato Sky”, per non farvi perdere neanche un minuto delle partite della vostra squadra del cuore, sia di campionato che di coppa (e senza farvi litigare con il vostro partner!)
Il Richard di Milano ogni fine settimana organizza le serate “Cocktail bar”, con esibizioni di musica e cantanti che allieteranno la vostra permanenza.

Il Ristorante Richard di Milano inoltre si presta come location ideale per festeggiare diversi tipi di eventi: cene aziendali, banchetti, ma anche feste di Capodanno e tanto altro!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Betzabea

Betzabea è un grazioso pub in Via Ricciarelli a Milano. Oltre a diverse birre propone una deliziosa cucina tradizionale italiana, da gustare per pranzo o per cena o nel ricco happy hour a buffet organizzato tutti i giorni dalle ore 18.00.

Il Pomodorino

Il ristorante Il Pomodorino, poco distante da Piazza Cinque Giornate a Milano, regala a tutti i suoi ospiti una meravigliosa pizza tradizionale partenopea e stuzzicanti piatti di carne o di pesce da assaporare boccone dopo boccone.