Ristorante Sophia’s – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il Sophia’s Restaurant si trova a Milano all’interno dell’Enterprise Hotel, in Corso Sempione 91.

Il ristorante e il cocktail bar Sophia’s sono aperti a tutti, e non solo agli ospiti dell’Hotel Enterprise. La sala dispone infatti di accesso riservato, che rende la struttura a tutti gli effetti indipendente.

La sala unica del Sophia’s Restaurant di Milano, molto spaziosa, presenta un ambiente arredato con gran gusto, impreziosito da numerosi elementi di design. Il resto dell’arredamento è composto da tendaggi trasparenti e pareti mobili in legno, che suddividono in zone riservata l’intera sala ristorante.

Il Sophia’s Restaurant è molto apprezzato a Milano per la sua cucina, di alta qualità sia nel gusto che nella creatività delle presentazioni. Propone la cucina tradizionale italiana, con piatti rivisitati però con originalità dagli chef.

Il ristorante si distingue anche per la professionalità del servizio, davvero impeccabile. Sophia’s di Milano aperto tutti i giorni, dalle ore 12.30 alle ore 14.00 per il pranzo, e dalle ore 19.30 alle ore 22.00 per la cena.

Sophia’s Restaurant è una splendida location, ideale per cene romantiche ma anche per grandi eventi, ricorrenze e cerimonie.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Foresta WoodBar

Il ristorante Foresta Woodbar è situato nella zona di Porta Ticinese, una delle più frequentate di Milano. Propone colazioni, pranzi, brunch e aperitivi, il tutto in una location di grande impatto visivo.

Giannino

Il ristorante Giannino di Milano, in zona Repubblica, è un locale storico del capoluogo meneghino. Propone ai suoi ospiti i piatti di qualità della cucina tradizionale napoletana, in un ambiente elegante e molto accogliente.

L’Ulmet

L’Ulmet, ristorante situato nel centro storico di Milano, è una location elegante e raffinata che propone le migliori specialità della cucina italiana, con particolare attenzione per i piatti della tradizione lombarda e milanese.