Ristorante Sugar – Cucina tradizionale italiana a Milano

Il ristorante Sugar si trova a Milano in Piazzale Susa 1, nel quartiere Città Studi.

La location, ricreata su un’antica enoteca, dispone di due sale, in grado di ospitare 50 posti a sedere. Inoltre il Sugar ha a disposizione altri 20 posti esterni sistemati nel dehor.

Il ristorante Sugar Milano propone una cucina italiana, con piatti tradizionali rivisitati dallo chef. Le specialità della casa sono la burrata, i bucatini cacio e pepe e la succosa bistecca fiorentina. Assolutamente da provare anche le varie paste fatte in casa e i dessert speciali, come il cioccolatoso o i cantucci.

Al ristorante Sugar di Milano vengono inoltre organizzate delle serate o addirittura delle settimane tematiche, come ad esempio la serata milanese, con cibo e musica, o la settimana del fungo porcino.
L’eleganza della location la rende ideale per eventi, ricorrenze e serate di degustazione in grande stile. Avrete anche la possibilità di optare per un menù degustazione (per gruppi di almeno 25 persone) composto da antipasti, più primo a scelta, vino, acqua e caffè. Il tutto a prezzi davvero alla portata di tutti!

Il ristorante Sugar di Piazzale Susa è un luogo molto accogliente, dove potrete gustare le specialità della tradizione italiana.

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

LodoMoro

LodoMoro, ristorante bistrot nella zona dei Navigli di Milano, propone la cucina tipica milanese. Disponibile sia a pranzo che a cena, la location è ideale per qualsiasi tipologia di occasione, anche per feste e ricorrenze speciali.

La Combriccola

L’Osteria La Combriccola di Milano propone ogni settimana un tipo di cucina regionale diversa! Troverete Le migliori pietanze di carne e pesce tratte dalla tradizione culinaria italiana, da gustare in un locale elegante e molto accogliente.

L’Osteria di Lambrate

L’Osteria di Lambrate di Milano è aperta sei giorni su sette e propone, dal mezzogiorno passando per l’happy hour e fino alla cena, le migliori pietanze della cucina italiana, con menù modificato mensilmente a seconda della stagionalità dei prodotti.