Taverna del Sacripante – Cucina mediterranea a Milano

Taverna del Sacripante è un ristorante che si trova a Milano in Viale Coni Zugna 52, in zona Solari.

Taverna del Sacripante ha il nome di un dolce di origini genovese, la torta sacripantina: il piatto con cui il titolare del ristorante terminò i propri studi di gastronomia. La location presenta una sala unica dall’atmosfera raccolta.

La cucina proposta dal ristorante Taverna del Sacripante è quella mediterranea, senza disdegnare gli influssi internazionali. Non manca poi un tocco di creatività, con ingredienti di alta qualità scelti con cura quotidianamente dallo chef.

Il menù della Taverna del Sacripante di Milano è all’insegna della qualità e della delicatezza. Assolutamente da provare i tagliolini di basilico con zucca e frutti di mare, così come la tatin di zucca e porri con salsa di yogurt e rafano; ma anche la specialità della casa, il Fish and Chips del Sacripante, preparato con sfoglie di patata peruviana, yucca, patata americana, patata rossa, radice di loto e un mix di pesce che annovera tonno, salmone, branzino, halibut e gamberi fritti in una pastella leggerissima.

Da sottolineare la carta dei vini, che privilegia i piccoli produttori locali.

Il ristorante Taverna del Sacripante è aperto a cena tutte le sere, tranne nella giornata di lunedì. Spesso la location è sede di esposizioni di oggetti d’arte, disponibili anche per la vendita.

Taverna del Sacripante di Milano è un ristorante consigliato a tutti gli amanti della cucina creativa!

Orario
Orario non disponibile

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