Ristorante The Room – Cucina tradizionale a Milano

Il ristorante The Room Milano è situato in Via Giulio Romano 8, zona di Porta Romana nel cuore di Milano.

Aperto esclusivamente per cena, dal martedì alla domenica, il The Room Milano propone una cucina da “street food interpretato in chiave gourmet”, una nuova frontiera dell’intrattenimento e della ristorazione tutta da scoprire ed apprezzare.

Si segnala l’appuntamento domenicale con il brunch, unico turno di apertura a mezzogiorno del ristorante The Room Milano.
Per quanto riguarda la location, va detto che il The Room è ristorante e spazio eventi che si estende in 350 metri quadrati: ideale per l’organizzazione di eventi privati e aziendali, lunch, dinner ed happy hour, ma anche sfilate, spot pubblicitari, set televisivi e fotografici e tanto altro ancora.

La sala interna ha una capienza di 60 coperti, con altri 20 aggiuntivi al piano rialzato ed altri 24 posti nel dehor esterno. Allestito all’interno di un suggestivo spazio post-industriale, il The Room Milano è stato rinnovato ed impreziosito con materiali ed elementi come il legno, il ferro, la resina ed il cemento.

Una location diversa dal consueto, tutta da scoprire!

Orario
Orario non disponibile

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Non ci sono eventi in programma

Ristoranti simili

Officina del Gusto

Il ristorante pizzeria Officina del Gusto di Desio è una raffinata location nella quale potrete gustare sia le pietanze tipiche della cucina tradizionale italiana (in particolare a base di carne), sia la pizza cucinata nel classico forno a legna.

Bobadilla Feeling Club

Il Bobadilla Feeling Club di Dalmine, in provincia di Bergamo, è un locale leader da anni nel mondo della night life. Ristorante e discoteca, è il punto di incontro tra buona cucina, buona musica e bella gente, per serate all’insegna del sano divertimento.

Kilometrozero

Il Kilometrozero, ristorante in zona Piola, propone una cucina semplice e genuina, con un menù dinamico, che varia in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione, con un’attenzione particolare alla qualità degli ingredienti.